OLDMERIN.net » Авто Новости » Начат серийный выпуск электрокроссоверов Audi e-tron
Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-09-2018, 20:30
4-09-2018, 20:30

Начат серийный выпуск электрокроссоверов Audi e-tron

Категория: Авто Новости

Начат серийный выпуск электрокроссоверов Audi e-tronПресс-служба немецкого концерна Ауди сообщила представителям масс-медиа о том, что в бельгийской столице начало серийное производство полностью электрического кроссовера Audi e-tron. Ингольштадтский электрокроссовер можно вживую будет увидеть 17 сентября, именно на эту дату запланирована официальная презентация электрокара. А сегодня другой немецкий автогигант покажет публике свой электропаркетник – Мерседес EQC. Когда начнется серийное производство электрических Мерседесов − пока не сообщается.

Как отмечается журналистами, серийное производство электрокроссоверов Audi e-tron начато на том же предприятии в Брюсселе, где ранее немцы производили хэтчбэки модели Audi А1. Два года назад производственные линии этого бельгийского предприятия начали перепрофилировать, и теперь здесь будут серийно выпускать электрокары. А производство хэтчбэков руководство немецкого концерна решило перенести на завод в Испании, принадлежащий немецкому бренду. Первый электрический кроссовер Audi e-tron уже сошел с конвейера бельгийского завода, покрашен электрокар в красный цвет лака, который получил название Misano Red. Если вы хотите увидеть шикарные образцы автомобильной промышленности, то рекомендуем посмотреть красивые фото машин, подобранных в группе нашего партнера. Картинки с машинами доступны для бесплатного скачивания в самом высоком качестве.

Как отмечают представители прессы и эксперты в области автомобилестроения, несмотря на то, что серийный электрокроссовер Ауди не показали фотожурналистам и накрыли покрывалом, все видели предсерийные экземпляры Audi e-tron. За счет обнародования этих фотоснимков все знают как выглядит электропаркетник и что он имеет тот же самый внешний вил, что и у концептуальной модели, которую немцы показали публике еще три года назад.

Под капотом у серийного электрокросса Audi e-tron будут установлены два электрических мотора – по одному на каждую ось. Совокупная мощность двух электрических силовых установок составляет 360 лошадиных сил. Если включить в электрокаре спортивный режим передвижения, то отдача силовых агрегатов составит 408 лошадей. Питаться два электромотора будут от литий-ионной батареи, емкость которой составляет 95 кВт*ч. Без подзарядки аккумуляторная батарея сможет дать энергию, которой хватит на перемещение авто на расстояние в 400 километров. При этом нужно помнить о том, что имеющаяся в электрокаре система рекуперации позволит экономить примерно 30 процентов запаса хода.

Вместо наружных зеркал в электрокроссовере Audi e-tron будут применены видеокамеры, изображение от которых будет выводиться OLED-дисплеи, располагающиеся в салоне на дверях. Такие дисплеи изготавливаются из органических светодиодов, а камеры имеют три вида режимов – движение по шоссе, паркование и прохождение поворотов. Управлять такими зеркалами можно с помощью мультимедийной системы. Остальные технические подробности электрокара Ауди можно будет узнать в день презентации в Сан-Франциско.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*