OLDMERIN.net » Авто Новости » Универсал Toyota Corolla Touring Sports нового поколения
Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Eugene
  • Дата: 6-09-2018, 01:10
6-09-2018, 01:10

Универсал Toyota Corolla Touring Sports нового поколения

Категория: Авто Новости

Универсал Toyota Corolla Touring Sports нового поколенияМенеджеры японской компании Тойота сообщили о том, что во время проведения автомобильной выставки во французской столице публике покажут универсал Toyota Corolla Touring Sports. Это уже двенадцатое поколение Короллы и японцы позиционируют этот автомобиль как самый просторный для пассажиров второго ряда. Причем среди автомобилей всего класса С. Свою работу Парижский автосалон начнет в начале октября текущего года.

Как отмечается журналистами, руководство концерна Тойота решило отказаться от названия Аурис. Несмотря на то, что еще весной нынешнего года, когда во время проведения автошоу в Женеве японцы показывали широкой публике компактный хэтчбэк, то он носил название Auris. А сейчас японские маркетологи решили вернуться к названию Corolla, которое известно во всем мире и автомобили этой модификации пользуются большим спросом. Теперь и седаны и хэтчбэки будут называться именно Королла. Если вы утеряли госномер своего автомобиля, то заказать дубликат сможете на этом ресурсе − http://dublikat-nomer.ru/inostrannye-nomera.html

До недавнего времени Тойоты, выпускаемые с кузовом седан, имели название Corolla, тогда как хэтчбэки и универсалы назывались Auris. За счет того, что большая часть продаваемых автомобилей Тойота приходилась на хэтчбэки и универсалы, то Королла была незаслуженно забыта. За половину текущего года на европейском рынке было продано 73,5 тысячи моделей Аурис, тогда как Королл было реализовано около 10 тысяч. Благодаря объединению хэтчбэков, седанов и универсалов под одним названием Королла, японцы хотят обойти по показателям продаж своих конкурентов в классе. Правда новое поколение седанов Toyota Corolla во время Парижской автовыставки публика не увидит, но зато сможет оценить просторность салона нового универсала.

Как отмечают представители масс-медиа, одним из главных преимуществ новой генерации универсала Toyota Corolla Touring Sports является увеличение размера колесной базы. Если раньше размер колесной базы у Тойоты составлял 2,64 метра, что вполне нормально для хэтчбэка, то теперь она выросла до 2,7 метра, что значительно лучше для универсала. За счет увеличения колесной базы у универсала расстояние между передними и задними сиденьями составляет почти 93 сантиметра. Даже несмотря на то, что багажный отсек у Toyota Corolla Touring Sports равен 598 литрам, автомобиль получился просторным и представительным.

Под капотом у двенадцатого поколения Toyota Corolla будут устанавливаться только бензиновые силовые установки, а вместо дизелей японцы поставят гибридные агрегаты. В базовой комплектации новый японский универсал получит силовой агрегат с объемом в 1,2 литра и мощностью в 116 лошадиных сил. А гибридные Короллы получают под капот бензиновые моторы с объемом в 1,8 и 2 литра, что даем машинам мощности в 142 и 180 лошадей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*