OLDMERIN.net » Авто Новости » Рестайлинг седана Acura ILX
Информация к новости
  • Просмотров: 153
  • Автор: Eugene
  • Дата: 11-09-2018, 01:04
11-09-2018, 01:04

Рестайлинг седана Acura ILX

Категория: Авто Новости

Рестайлинг седана Acura ILXПредставители концерна Хонда, которому принадлежит бренд премиального класса Акура, показали обновленную внешность седана Acura ILX. Продажи новых спортивных автомобилей запланированы уже осенью нынешнего года. На российском рынке ни эта модель, ни другие Акуры не появятся, так как они покинули Россию еще два года назад.

Ранее японцы показали обновленные модели, относящиеся к линейке более дорогих модификаций Acura. Сейчас же на рынок выводится младшая модель, получившая обновленный внешний вид и некоторые электронные изменения. Дизайн нового седана весьма схож с концептуальной моделью Acura Precision, которая была показана японцами два года назад во время проведения очередного автомобильного салона. Первой моделью, которая примерила на себя внешность концепта, был кроссовер Acura MDX, который был выпущен в продажу два года назад. В том случае, если вам требуется подъемно-транспортное оборудование и складская техника, то приобрести ее вы сможете на сайте нашего партнера − http://skyg.ru

Следом за этим кроссом японцы выпустили на китайский рынок еще один компактный паркетник с похожим внешним видом − Acura СDX. В прошлом году на рынок были выпущены сразу два седана TLX и RLX, которые получили внешность, очень похожую на концептуальную модель Acura Precision. В начале текущего года на рынке появился кроссовер RDX, также имеющий фамильное сходство с концептом. И вот сейчас японцы выводят на рынок последнюю модель, которая будет производиться серийно, а ее внешность будет напоминать нам о мотивах концепта Precision.

Серийное производство седанов Acura ILX будет выполняться на базе модели Honda Civic предыдущей генерации. Внешность японского седана легко узнаваема, даже несмотря на то, что авто получает акуровскую радиаторную решетку, новую оптику, в которой установлены семь светодиодов (ранее устанавливали пять). Цветовая гамма лаков для окраски кузовов расширена, в салоне устанавливаются обновленные кресла, а система мультимедиа получает обновленное программное обеспечение.

Пока японцы показали публике только спортивную версию седана Acura ILX, который получает черный спойлер на багажнике, хромированные элементы с затемнением спереди, колесные диски на 18 дюймов и накладки на педали из алюминия. Все комплектации этой модели Акура получают систему помощников Acura Watch, в которую входят система автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, предотвращение выезда на обочину дороги, удержание авто на полосе движения.

Под капотом у седана Acura ILX будет устанавливаться проверенный временем четырехцилиндровый атмосферник 2.4 i-VTEC. Мощность такого силового агрегата составляет 204 лошадиных силы. В комплекте с таким мотором авто получает роботизированную коробку с двумя сцеплениями и гидротрансформатором, имеющую восемь диапазонов переключения. Цена на новый седан пока не сообщается, но старую версию Акуры на рынке Северной Америки можно приобрести по цене от 28 тысяч долларов (1,92 миллиона рублей).

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*