OLDMERIN.net » Авто Новости » Флагманская модель кроссовера Seat Tarraco
Информация к новости
  • Просмотров: 278
  • Автор: Eugene
  • Дата: 13-09-2018, 00:56
13-09-2018, 00:56

Флагманская модель кроссовера Seat Tarraco

Категория: Авто Новости

Флагманская модель кроссовера Seat TarracoИспанская компания Сеат распространила в масс-медиа фотоснимки своего нового кроссовера Seat Tarraco. Данный автомобиль уже назвали флагманом и в настоящее время осуществляются дорожные испытания этой модели. По своим габаритам новый испанец оказался немного больше и просторнее своего собрата из Чехии – модели Шкода Кодьяк. Выпускать испанский автомобиль будут на предприятии в Вольфсбурге.

Первые фотографии флагманского кроссовера Seat Tarraco появились в сети интернета еще в конце нынешней зимы, когда испанцы опубликовали первое официальное фото. В конце весны представители пресс-службы Сеата выложили в интернет новые фотоснимки и первый тизерный ролик. И вот теперь испанцы разместили в масс-медиа не только фотографии, но и видеоролик с дорожных испытаний нового флагмана. Несмотря на то, что полноразмерный паркетник обклеен камуфлирующей пленкой, специалисты говорят о том, что внешний облик кросса Seat Tarraco не принесет никаких сюрпризов. Флагманская модель по заявлению экспертов создана в фирменном стиле испанского бренда. Если вам требуются запчасти для автомобиля, то найти их вы можете тут.

Флагманскую модель кроссовера Seat Tarraco будут изготавливать на платформе MQB, которая в настоящее время используется для производства его ближайших родственников – моделей Skoda Kodiaq и длиннобазового Volkswagen Tiguan Allspace. Несмотря на то, что все машины делают на одной платформе, новый испанский паркетник будет больше по длине. У испанца длина составит 4,735 метра, тогда как немецкий кросс имеет длину 4,712 метра, а чешский автомобиль еще меньше – 4,697 метра. У всех трех моделей одинаковая колесная база – 2,79 метра и все три автомобиля можно приобрести с тремя рядами кресел, но за это придется доплатить.

Багажный отсек у флагманского кросса Seat Tarraco составляет 760 литров, тогда как у Шкода Кодьяк багажник составляет на 40 литров меньше. Дорожный просвет у испанского кроссовера равняется 20 сантиметрам, тогда как у немца он на 1 миллиметр больше, а у чешского авто клиренс равен 18,7 сантиметра.

Под капотом у флагманской модели Seat Tarraco будут устанавливать и бензиновые моторы и дизеля. Бензиновые силовые агрегаты будут иметь объем цилиндров в полтора и два литра (1.5 TSI и 2.0 TSI). Первый двигатель способен выдавать мощность в 150 лошадиных сил, а второй имеет мощность в 190 лошадей. Дизельные моторы 2.0 TDI имеют объем в два литра, а их мощность в зависимости от комплектации составит 150 и 190 лошадок. Привод у флагмана будет, как только на переднюю ось, так и на обе оси.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*