OLDMERIN.net » Авто Новости » Рестайлинговая версия кроссовера Renault Kadjar
Информация к новости
  • Просмотров: 274
  • Автор: Eugene
  • Дата: 15-09-2018, 01:26
15-09-2018, 01:26

Рестайлинговая версия кроссовера Renault Kadjar

Категория: Авто Новости

Рестайлинговая версия кроссовера Renault KadjarМенеджеры пресс-центра компании Рено рассекретили информацию об обновленном паркетнике Renault Kadjar. Нынешнее поколение кроссоверов выпускается уже три года, но на европейском рынке спрос на эту модель не слишком велик. Именно поэтому французы решили осуществить рестайлинг кроссовера и установить на него немецкий силовой агрегат, разработанный инженерами концерна Daimler.

Как отмечается экспертами, кроссовер Renault Kadjar серийно выпускается на платформе CMF-CD, которую разработали специалисты альянса Renault-Nissan. На этой же платформе для европейского рынка производят и модель Кашкай, которая является побратимом Кадьяра. Но, несмотря на то, что автомобили практически одинаковы, японскую модель покупают в два раза лучше, чем французский автомобиль. Хотя называть эти машины японской и французской нельзя – Кашкай выпускают на заводе в Англии, а нынешнее поколение Renault Kadjar производят в Испании. Но, тем не менее, в прошлом году кроссоверов Рено этой модели было продано 112 тысяч экземпляров, тогда как Qashqai приобрели 247 тысяч покупателей. Если вам требуется замена автомобильного стекла, то рекомендуем обратиться на сайт http://artglass.brest.by, где имеется большой выбор продукции.

Если сравнивать продажи, то у Рено отмечается снижение на 14 процентов, а Ниссан увеличил продажи на 6 процентов. Согласно с мнением специалистов, даже рестайлинг не поможет кроссоверу модели Renault Kadjar обогнать на европейском рынке по популярности Nissan Qashqai. Но, несомненно, и то, что изменение внешнего вида и новый двигатель должны подстегнуть интерес потенциальных покупателей. Для привлечения интереса новый кросс получит обновленные бамперы, противотуманные фары квадратной формы, обновленную решетку радиатора и антенну-плавник. Цветовые тона лака для кузова получают больший ассортимент и добавлены диски с новым дизайном.

Салон кросса Renault Kadjar также немного изменится – установят новые кресла, которые будут обтянуты алькантарой. Регулировать сиденья можно будет по длине. Климатическая система получает новый блок управления. Задние пассажиры получат USB-разъемы. На дверных панелях кнопки для регулировки подъема стекол и зеркал будут установлены на одном уровне. Система мультимедиа получает новый сенсорный дисплей, у которого большая чувствительность. Некоторые опции можно будет использовать при помощи боковых сенсорных кнопок.

Основным отличием от предыдущей модели паркетника Renault Kadjar является новый двигатель – четырехцилиндровый мотор 1.3 TCe, имеющий турбину и работающий на бензине. Такой мотор получает непосредственный впрыск, фильтр для твердых частиц и фазовращатели на впуске и выпуске топлива. В комплекте с такой силовой установкой кросс получает либо механическую коробку на шесть ступеней, либо роботизированную трансмиссию с семью диапазонами. Мощность двигателя в зависимости от комплектации составит 140 или 160 лошадиных сил, а крутящий момент равен от 240 до 270 Ньютонов.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*