OLDMERIN.net » Авто Новости » Компактный кроссовер Volkswagen Tharu
Информация к новости
  • Просмотров: 680
  • Автор: Eugene
  • Дата: 3-10-2018, 03:08
3-10-2018, 03:08

Компактный кроссовер Volkswagen Tharu

Категория: Авто Новости

Компактный кроссовер Volkswagen TharuВ сети интернета опубликована информация о новом компактном паркетнике Volkswagen Tharu. Первыми новые кроссоверы смогут купить китайцы, а уже потом модель появится на рынках других стран. В Поднебесной продажи новых кроссов начнутся уже осенью нынешнего года, а собирать машины будут на заводе, который принадлежит совместному предприятию концернов Volkswagen и SAIC. Для российского рынка новые кроссоверы будут собирать в Калуге, для рынка Северной Америки авто будут производить в Мексике, а для рынка Латинской Америке паркетники будут производить в Аргентине.

Китайские масс-медиа уже ознакомились с новинкой и живыми фотографиями пестрят местные сайты и автомобильные журналы. Как отмечается экспертами, новый компактный немецкий кроссовер напоминает чешскую модель Skoda Karoq. Только в отличие от Шкоды Volkswagen Tharu получает полноприводную систему трансмиссии и более мощный силовой агрегат. Прототипом для данной модели немецких паркетников является концептуальная модель Powerful Family SUV, которую немцы показали публике весной нынешнего года, во время проведения автошоу в столице Китая. Интересную информацию об электромобилях BMW I3 вы сможете прочесть на сайте нашего партнера.

В конце весны нынешнего года немцы показали первые фотографии серийного компакта и назвали его имя. Чешский кроссовер для данной модели кросса является ближайшим родственником, так как оба кроссовера созданы на платформе MQB. Для китайского рынка была взята локальная модель Skoda Karoq, имеющая на 5 сантиметров большую длину, нежели модель, изготавливаемая для европейского рынка. Габариты нового Фольксвагена составляют:
- длина 4,45 метра;
- ширина 1,84 метра;
- высота 1,61 метра
- колесная база 2,68 метра.

В отличие от чеха новый немецкий кросс имеет изменения в зеркалах, пластиковых накладках на колесных арках и форме задних окошек. Объем багажного отсека составляет 455 литров, а при сложенных креслах увеличивается до отметки в 1543 литра. Приборная панель у кросса виртуальная, климат-контроль для двух зон, адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида и панорамная крыша.

Под капотом у компактного паркетника Volkswagen Tharu в базовой комплектации будет устанавливаться турбированный силовой агрегат 1.4 TSI, относящийся к семейству ЕА211. Такая установка способна выдавать мощность в 150 лошадиных сил, а крутящий момент равняется 250 Ньютонам. В паре с этим двигателем кросс получает коробку DQ200, имеющую два сухих сцепления и семь диапазонов переключения. В базе кросс имеет привод только на переднюю ось.
Топовая комплектация Tharu получает под капот двухлитровый двигатель 2.0 TSI, относящийся к семейству EA888 Gen3. Такой мотор выдает мощность в 186 лошадок, а крутящий момент составляет 320 Ньютонов. Коробка у этого мотора DQ381, имеет мокрые сцепления и также способна переключаться в семи диапазонах.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*