OLDMERIN.net » Авто Новости » Третье поколение Mercedes B-Class
Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-10-2018, 01:26
4-10-2018, 01:26

Третье поколение Mercedes B-Class

Категория: Авто Новости, Статьи о Мерседес

Третье поколение Mercedes B-ClassВ столице Франции во время очередного автошоу публике показали третью генерацию Mercedes B-Class. В дилерские центры новые немецкие автомобили В-класса поступят в начале следующего года. Данную модель планируется поставлять и на российский рынок. Как отметили эксперты, Мерседесы с новыми дизельными силовыми агрегатами и новой трансмиссией получают значительно больше шансов на то, чтобы обогнать своих конкурентов.

Согласно с информацией, которая озвучена менеджерами немецкого автогиганта, новый Mercedes B-Class уже не выглядит скучно и обыденно, как обычный семейный автомобиль. Дизайнеры немецкого концерна получили задание сделать автомобиль более привлекательным и стильным, что позволит В-классу выйти из сегмента MPV. По своему внешнему виду новый Мерседес напоминает более просторный хэтчбэк А-класса. Что в принципе и не удивительно, ведь колесная база у обоих автомобилей одинакова и равняется 2,73 метра. По сравнению с предыдущей модификацией компактвэна прирост колесной базы составляет три сантиметра. Если вам требуются смазочно-охлаждающие жидкости, то помочь вам могут на сайте techno-m.net, где имеется большой ассортимент товара.

Интерьер нового компакта Mercedes B-Class оформлен в стиле модели А-класса. Во всех комплектациях новый автомобиль получает виртуальную приборную панель, которая объединена с экраном мультимедийной системы, управляемой тачскрином. В базовой комплектации «бэшка» получает два монитора, диагональ которых составляет семь дюймов. При средней комплектации система мультимедиа получает экраны в 10,25 дюйма. Топовая модификация нового Мерседеса получает два больших планшета, что позволит лучше управлять всей электроникой машины.

Как отмечается менеджерами немецкой компании, ширина салона у Mercedes B-Class на уровне локтей пассажиров увеличилась на 3,3 сантиметра. Это делает передвижение на длинные расстояния более комфортным. Спинки задних сидений разделяются в пропорциях 40 на 20 на 40. В следующем году немцы планируют выпустить на рынок обновленный компактвэн, у которого сзади будет диван, а продольная регулировка у него позволит варьировать настройки на 14 сантиметров. За счет этого объем багажного отсека будет регулироваться и его объем составит от 455 до 705 литров. При сложенных креслах второго ряда объем багажника нового компакта составит 1540 литров.

Под капотом у компакта Mercedes B-Class будет устанавливаться двухлитровый дизельный силовой агрегат ОМ654 имеющий турбину. Такой мотор получает алюминиевый блок и стальные поршни и отвечает экологическим нормам Euro 6d. Двигатель будет иметь две модификации, а мощность у моторов составит 150 и 190 лошадиных сил. В комплекте с такими моторами на тяжелом топливе новый Мерседес получает роботизированную коробку 8G-DCT с двумя сцеплениями, имеющую восемь диапазонов переключения. Потребление топлива на сотню километров дороги у более мощного дизеля составляет 4,5 литра.

Кроме дизельных моторов новый компакт от компании Мерседес получит и бензиновые четырехцилиндровые двигатели M282 1.3. Такие силовые агрегаты за счет турбины способны выдавать мощности в 136 и 163 лошадки. Для таких двигателей предусмотрены коробки 7G-DCT с семью ступенями переключения. В начале продаж новый Мерседес будет только с передним приводом, в дальнейшем немцы установят 4Matic, имеющий муфту для привода задней оси. Как и модель А-класса, новый компакт В-класса будет серийно изготавливаться на платформе MFA, за счет чего двигатель у авто располагается поперек кузова. Задняя подвеска может быть двух типов – многорычажная или скручивающаяся балка. При заказе спортивной или адаптивной подвески, задняя подвеска будет независимой.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*