OLDMERIN.net » Авто Новости » Электрический кроссовер Kia e-Niro
Информация к новости
  • Просмотров: 186
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-10-2018, 02:48
4-10-2018, 02:48

Электрический кроссовер Kia e-Niro

Категория: Авто Новости

Электрический кроссовер Kia e-NiroДля участия в Парижском автосалоне представители компании Киа привезли полностью электрический кроссовер Kia e-Niro. Как сообщили журналистам менеджеры корейского концерна, новый электромобиль появится на европейском рынке до конца текущего года. Впервые публика увидела новый электрокар в конце весны нынешнего года, когда корейцы представили электрокроссовер для местного рынка. Сейчас же был показан электропаркетник, который будут продавать на европейском рынке.

Новый электрический кроссовер получает для питания электромотора два типа аккумуляторных батарей. Более дешевая батарея, предназначенная для питания электрического двигателя с мощностью в 136 лошадиных сил, имеет емкость в 39,2 кВт*ч. На одном заряде такой батареи кроссовер Kia e-Niro способен проехать 312 километров. Более мощная аккумуляторная батарея обладает емкостью в 64 кВт*ч и она будет запитывать электромотор с мощностью в 204 лошадиные силы. Без подзарядки на таком аккумуляторе электропаркетник сможет проехать 485 километров. В том случае, если вы хотите приобрести снегоход, то рекомендуем зайти на сайт https://stelscenter52.ru/catalog/snegokhody/, где имеется немалый выбор этой техники.

Если использовать такой аккумулятор при движении в городских условиях, когда машина часто тормозит (а соответственно аккумулятор будет подзаряжаться в рекуперативном режиме), то машина сможет проехать 615 километров. Более доступный и менее мощный электрокроссовер Kia e-Niro разгоняется с места до ста километров в час за 9,8 секунды. Более мощная версия электрокара сможет разогнаться от нуля до сотни за 7,8 секунды. Привод у обоих версий электрических кроссоверов только на передние колеса. Начинка для этой модели электромобиля досталась от электрокара Hyundai Kona. Ранее этот электромобиль позиционировался корейцами как весьма экологическое транспортное средство.

На этой модели электрокара корейцы также использовали два варианта силовых агрегатов и два вида аккумуляторов с разной емкостью. С менее мощным двигателем этот электрокросс разгонялся до сотни за 9,3 секунды, а с более мощным двигателем за 7,6 секунды. Запас хода у электромобиля Hyundai Kona на одной зарядке на менее емком аккумуляторе составлял 300 километров, а на более емком 470 километров. Для зарядки аккумуляторных батарей в электрокаре Kia e-Niro предусмотрена система быстрой зарядки. С ее помощью зарядить аккумулятор с емкостью в 64 кВт*ч до 80 процентов можно будет за 54 минуты.

Серийное изготовление электрокроссоверов Kia e-Niro налажено на автомобильном предприятии в Корее. Поставки новых электрокаров в дилерские компании Европы начнутся в конце осени текущего года. На российский рынок эта модель корейской компании поставляться не будет. Гарантия на электромобиль и на батарею составляет 7 лет или 150 тысяч километров пробега.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*