OLDMERIN.net » Авто Новости » Компактный паркетник Volkswagen T-Cross
Информация к новости
  • Просмотров: 9269
  • Автор: Eugene
  • Дата: 10-10-2018, 03:19
10-10-2018, 03:19

Компактный паркетник Volkswagen T-Cross

Категория: Авто Новости

Компактный паркетник Volkswagen T-CrossВ сети интернета опубликован новый видеотизер компактного кроссовера Volkswagen T-Cross, сделанный пресс-центром немецкого автогиганта Фольксваген. Дозированную информацию о небольшом паркетнике немцы дают, начиная с июля месяца, подогревая интерес к этому кроссу. Но если раньше Volkswagen T-Cross показывали в камуфляжной пленке, то теперь от нее избавились. Правда в видеоролике немцы по большей части показывают салон автомобиля и уделяют внимание электронным системам, а внешность авто можно увидеть лишь мельком.

Полностью рассекретить компактный паркетник Volkswagen T-Cross представители немецкого концерна пообещали 25 октября нынешнего года. А официальная премьера нового авто запланирована на начало ноября, когда в бразильском городе Сан-Паулу начнет работу очередная автовыставка. Продаваться новый немецкий кроссовер будет по всей планете и за счет этого серийное производство будет налажено на трех заводах. Для европейского рынка компакты T-Cross будут производить в Испании. Для рынка Латинской Америки производственные линии будут работать в Бразилии. Для китайского рынка и всего азиатского региона изготовление паркетников будут осуществляться в Поднебесной. Если вам требуется поменять шины в Воронеже, то сделать это проще с сайтом voronezh.shinservice.ru, где имеется большой ассортимент товара.

Причем, как отмечается представителями немецкого концерна Фольксваген, производимые для разных рынков кроссоверы Volkswagen T-Cross будут различаться по габаритам. Если для рынка Европы будут изготавливаться более компактные паркетники, то для развивающихся рынков машины будут более длинными и широкими. Для серийного изготовления новых немецких авто будет применяться платформа MQB A0, на основе которой в настоящее время изготавливают европейскую модель хэтчбэка Поло, а также кроссовера Сеат Арона.

Для рынка Европы компактный кроссовер Volkswagen T-Cross будет иметь длину 4,11 метра, а колесная база составит 2,56 метра. Для бразильского рынка длина машины будет равняться 4,2 метра, а длина колесной базы 2,65 метра. Для китайского рынка габариты пока не сообщаются, но наверняка они будут такими же, как и для бразильской модификации. Багажный отсек у нового авто равен 385 литрам, а при регулировке задних кресел (сдвигаются на 15 см), объем багажника увеличивается до 455 литров.

Под капотом у компактного паркетника Volkswagen T-Cross для европейского рынка будут устанавливать три бензиновых мотора и один дизель. Бензиновые турбированные агрегаты будут иметь объем в один и полтора литра. Литровые двигатели 1.0 TSI с тремя цилиндрами в зависимости от форсировки способны выдавать мощность в 95 и 115 лошадиных сил. Полуторалитровый мотор 1.5 TSI имеет четыре цилиндра, а его мощность равняется 150 лошадиным силам. Компоноваться бензиновые моторы будут либо с шестиступенчатой механикой, либо с семиступенчатой DSG, имеющей два сцепления.

Для бразильского рынка предусмотрены поставки бензиновых двигателей 1.0 TSI и 1.4 TSI, которые выдают мощность в 128 и 150 лошадей. Такие моторы могут работать и на бензине и на этаноле. Коробки передач для них либо пятиступенчатая механика, либо автомат с шестью диапазонами. Привод у всех моделей, вне зависимо от рынка продаж, передний.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*