OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый купеобразный седан Hyundai Lafesta для китайского рынка
Информация к новости
  • Просмотров: 273
  • Автор: Eugene
  • Дата: 9-10-2018, 21:22
9-10-2018, 21:22

Новый купеобразный седан Hyundai Lafesta для китайского рынка

Категория: Авто Новости

Новый купеобразный седан Hyundai Lafesta для китайского рынкаНа китайском рынке подготовлен к серийному производству новый седан Hyundai Lafesta. Как отмечается менеджерами корейской компании, данный автомобиль предназначается для молодежной аудитории. При помощи этого седана корейцы планируют завоевать молодежь Поднебесной, у которых имеется немалый спрос на спортивные и комфортные автомобили. По мнению экспертов, данные седан способен заменить на рынке модель Элантра, которая уже исчерпала себя.

Впервые купеобразный седан Hyundai Lafesta широкая публика увидела в качестве концептуальной модели весной нынешнего года, когда проводилась автомобильная выставка в китайской столице. После этого в базе промышленности Поднебесной появились первые фотографии серийного седана. В настоящее время данная модель из Кореи полностью рассекречена, ее начали выпускать на китайском заводе в городе Чунцин. Совместное предприятие по производству корейских автомобилей принадлежит компаниям Hyundai и Beijing. Приобрести новый автомобиль вы можете на сайте http://pilot-auto77.ru, где имеется немалый выбор моделей.

Как сообщается пресс-службой компании Хэндэй, для серийного производства нового седана будет использоваться комбинированная платформа, на которой до недавнего времени корейцы выпускали модель Hyundai Elantra. Новый седан имеет такую же по размеру колесную базу – 2,7 метра. Но вместо полузависимой подвески, как у модели Элантра, у нового автомобиля будет применяться многорычажная подвеска, как у модели Hyundai i30. Колесные диски для седана Лафеста будут применяться с размером от 16 до 18 дюймов.

Габариты нового корейца Hyundai Lafesta составляют по длине 4,66 метра, по высоте 1,43 метра и по ширине 1,79 метра. По размеру новый седан можно отнести к семейству гольф-класса. Но за счет того, что Лафеста имеет купеобразный кузов, и позиционируется как седан, то и мы будем считать данную модель седаном. Багажный объем у машины равняется 475 литрам, а доступ к нему осуществляется через отдельную дверь.

Под капотом у новых купеобразных седанов Hyundai Lafesta для китайского рынка будут устанавливаться четырехцилиндровые турбированные бензиновые моторы, которые имеют рабочий объем цилиндров в 1,4 и 1,6 литра. Такие силовые агрегаты применяются корейцами на других моделях торговой марки. Первый двигатель способен выдавать мощность в 140 лошадиных сил, а второй двигатель в зависимости от форсировки будет выдавать или 190 или 204 лошадиных силы. В комплекте с такими моторами кореец получает семиступенчатый автомат, имеющий два сцепления.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*