OLDMERIN.net » Авто Новости » Рассекречена информация о новом универсале BMW G21
Информация к новости
  • Просмотров: 312
  • Автор: Eugene
  • Дата: 11-10-2018, 20:16
11-10-2018, 20:16

Рассекречена информация о новом универсале BMW G21

Категория: Авто Новости

Рассекречена информация о новом универсале BMW G21В сети интернета появились первые изображения нового универсала BMW G21. Новый грузопассажирский автомобиль был сфотографирован в патентном бюро Бразилии, где опубликовали данный снимок. Багажный отсек нового баварца напоминает модель Volvo V60, а декоративные элементы, выштампованные сбоку кузова имеются на модели Lexus IS. Согласно с данными, которые озвучили инсайдеры, основным рынком для данной модели БМВ будет Европа.

Несмотря на то, что совсем недавно представители баварской компании показали публике новый среднеразмерный седан BMW G20, уже сейчас появилась информация о новом универсале. Седан немцы показали во время проведения автомобильной выставки в столице Франции. А об универсале посетители интернета узнали из данных, которые пришли из Латинской Америки. Чаще всего пресс-служба компании БМВ сообщала о запуске в серию новых универсалов только через несколько месяцев после того, как проведена премьера базового седана. Но в случае с 3-серией BMW, универсал рассекречен всего через неделю после презентации седана. Если вам требуется приобрести полиуретановый коврик в багажник, то проще всего это сделать на сайте нашего партнера.

Несмотря на то, что данные были рассекречены не пресс-центров баварского автогиганта, а патентным бюро Бразилии, не остается сомнений, что сделано это с ведома боссов немецкого концерна. В сети появились изображения 3D модели, которая получит заводской индекс BMW G21. По сравнению со своим предшественником, который получил обозначение F31, новый универсал имеет немало схожести с моделями Вольво и Лексус. Подоконная линия у нового баварца имеет завышенность в районе багажника. Задние фонари у авто весьма похожи на модели, изготавливаемые в азиатских странах и поэтому, узнать в новом универсале БМВ довольно сложно.

Как отмечают специалисты, для нового универсала основным рынком будут европейские страны, так как в других регионах такой премиальный сегмент был вытеснен большим ассортиментом кроссоверов. Например, на российском рынке последний BMW Touring 318d xDrive был продан летом прошлого года. Так что немцы не стараются продвигать универсалы в других регионах и собираются реализовывать данную модель только на европейском рынке. Возможно, что в дальнейшем BMW G21 и появится где-то кроме Европы, но на это рассчитывать не стоит.

Но и на европейском рынке продажи БМВ в настоящее время уступают главным конкурентам – компаниям Мерседес и Ауди. Так в Европе за восемь месяцев нынешнего года было продано 77 566 экземпляром БМВ 3-серии. Тогда как Мерседесов С-класса было продано 110 100 единиц, а моделей Audi A4 продано 105 818 штук. Получается, что и на европейском рынке баварцам придется побороться за продажи, так как потенциальным покупателям есть из чего выбирать.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*