OLDMERIN.net » Авто Новости » Первый тизер серийного хэтчбэка Skoda Vision RS
Информация к новости
  • Просмотров: 614
  • Автор: Eugene
  • Дата: 12-10-2018, 03:29
12-10-2018, 03:29

Первый тизер серийного хэтчбэка Skoda Vision RS

Категория: Авто Новости

Первый тизер серийного хэтчбэка Skoda Vision RSМенеджеры пресс-службы чешской компании Шкода сообщили о том, что в ближайшее время можно ждать появление нового серийного хэтчбэка Skoda Vision RS. Данная модель придет на рынок на замену Rapid Spaceback и универсала Skoda Fabia Combi. В данный момент в сети интернета можно увидеть первые тизеры нового чешского хэтча, который выглядит стильно и эффектно. Чехи собираются представить новый автомобиль до конца этого года, причем раньше, чем немцы покажут серийную модель Фольксваген Гольф.

Концептуальную версию хэтчбэка Skoda Vision RS впервые можно было увидеть во время проведения автомобильного шоу во французской столице. Неделю назад и заинтересованная публика, и представители масс-медиа смогли вживую увидеть новую Шкоду. Внешность нового компактного хэтчбэка из Чехии весьма представительна и способна заинтересовать и молодое поколение и людей в возрасте. Впервые снимки нового хэтчбэка появились в интернете еще в начале сентября, так как автомобиль был сфотографирован фотошпионами. Если вы хотите не только получить водительское удостоверение, но и научиться нормально управлять автомобилем, то поможет вам в этом автошкола zr16.ru.

А сейчас мы можем увидеть официальные снимки, которые опубликованы пресс-центров компании Шкода. Как отмечается экспертами, не особо понятно, почему так спешит в рассекречивании информации о новом хэтче руководство чешской компании. По данным статистики Skoda Rapid Spaceback продается весьма хорошо, и нет смысла снимать данную модель с производства. За текущие месяцы нынешнего года было продано на 12 процентов больше Рапидов, нежели в прошлом году за тот же отрезок времени. На европейском рынке было продано 72,5 тысячи экземпляров, что не может не радовать производителей.

По мнению специалистов, чехи полагают, что новый хэтчбэк Skoda Vision RS будет еще более успешным и сможет приблизиться по продажам к монстрам гольф-класса – моделям Фольксваген Гольф и Форд Фокус. Немцы в нынешнем году продали 373,6 тысячи Гольфом, а американцы продали 159,3 тысячи Фокусов. Так что чехам есть на кого равняться и к чему стремиться. Но согласно с данными пресс-центра Шкоды, новый хэтчбэк еще даже не получил официальное название. Так что совсем скоро мы не только узнаем подробные технические параметры нового авто, но и узнаем, как его будут называть.

Серийное производство новых хэтчбэков Skoda Vision RS будет выполняться на модульной платформе MQB. По своим размерам авто вписывается в С-класс, но независимой задней подвески авто не получит. Длина авто составит 4,36 метра, а колесная база будет равна 2,65 метра. По цене новый хэтч Шкода будет значительно дешевле, нежели Фольксваген Гольф и Форд Фокус и за счет этого чехи хотят получить немало покупателей. Практичный и просторный салон должен заинтересовать автолюбителей, а активные системы безопасности сделают передвижение безопасным.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*