OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновление второго поколения кроссовера Mazda CX-5
Информация к новости
  • Просмотров: 1105
  • Автор: Eugene
  • Дата: 15-10-2018, 18:24
15-10-2018, 18:24

Обновление второго поколения кроссовера Mazda CX-5

Категория: Авто Новости

Обновление второго поколения кроссовера Mazda CX-5Обновленный кроссовер Mazda CX-5 получил технические изменения, но остался со старой внешностью. Визуально японский паркетник практически не изменился, разве что в салоне в отделке начали использовать натуральную древесину. За счет того, что вторая генерация этой модели кроссовера из Японии появилась на рынке всего два года назад, никто из специалистов и не ждал значительных изменений в данной модели автомобиля.

Под капот обновленному кроссоверу Mazda CX-5 теперь будут устанавливать турбированный силовой агрегат Skyactiv-G 2.5T, работающий на бензине. Такой двигатель способен выдавать мощность в 230 лошадиных сил. Ранее японцы устанавливали этот бензиновый мотор на флагманскую модель кроссовера Mazda CX-9. Кроме флагмана этот же силовой агрегат устанавливается на седаны Mazda 6 и в скором времени эти модели с турбированными моторами появятся на российском рынке. Если вам необходимо отремонтировать или заправить кондиционер в вашем авто, то проще и быстрее это сделать тут.

В настоящее время менеджеры японской компании сообщили, что эту силовую установку будут устанавливать и на кроссоверы Mazda CX-5. Эта версия получила ОТТП (одобрение типа транспортного средства) и ее начнут поставлять в дилерские компании. Как сообщают эксперты, кроссовер модели Mazda CX-5 является одним из самых востребованных на российском рынке. За текущий год в России было продано порядка шестнадцати тысяч экземпляров этого паркетника. Причем в нынешнем году спрос на эту модель на двадцать процентов больше, чем годом ранее.

Первые обновленные кроссоверы Mazda CX-5 с новыми турбированными силовыми установками появятся на японском рынке. В дилерских компаниях Японии новые кроссы появятся уже в ноябре нынешнего года. Но не вызывает сомнений тот факт, что уже в скором времени обновленные Мазды пятой модели появятся и на российском рынке. В комплекте с новым мотором обновленный паркетник получает шестиступенчатый автомат с гидромеханической системой. Трансмиссия у нового кросса может быть как на передние колеса, так и полноприводная.

Помимо нового силового агрегата обновленный кросс Mazda CX-5 получит доработанную систему, контролирующую тягу G-Vectoring Control Plus. Эта система электроники отвечает за контроль подачи топлива и при прохождении поворотов может добавлять или снижать подачу бензина. За счет этого управлять автомобилем будет проще и безопасность движения увеличится. Автомобиль с этой системой становится более предсказуемым, так как система срабатывает даже при малых углах отклонения рулевого колеса.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*