OLDMERIN.net » Авто Новости » Флагманская модель кроссовера BMW X7
Информация к новости
  • Просмотров: 693
  • Автор: Eugene
  • Дата: 19-10-2018, 22:04
19-10-2018, 22:04

Флагманская модель кроссовера BMW X7

Категория: Авто Новости

Флагманская модель кроссовера BMW X7Автопроизводитель из Баварии показал свою флагманскую модель кроссовера BMW X7. В дилерские компании новый автомобиль начнут поставлять весной следующего года. По своей сути новый немецкий флагман является увеличенной версией кроссовера BMW X5. В российском офисе компании БМВ уже сообщили цены на новинку – стоимость базовой комплектации нового Х7 стартует с отметки в 5,83 миллиона рублей.

Габариты нового флагмана BMW X7 составляют:
− длина 5,15 метра;
− колесная база 3,105 метра.
По сравнению с моделью кроссовера BMW X5, новый кросс стал на 22,9 сантиметра длиннее, а колесная база выросла на 13 сантиметров. А вот силовые установки для этих двух кроссоверов одинаковые.

В базовой комплектации флагман BMW X7 получает под капот дизельный шестицилиндровый рядный силовой агрегат B57D30, имеющий объем в три литра. Такие двигатели немцы используют на всех моделях БМВ, начинает от седьмой серии и заканчивая Х4. Мощность у такого мотора равняется 265 лошадиным силам. Для российского рынка мощность мотора снижена до 249 лошадок. Это сделано для того, чтобы снизить транспортный налог. Но все равно покупатели нового баварца будут платить дополнительные проценты, «налог на роскошь», так как цена авто выше трех миллионов рублей. Если вам требуется застраховать ваш автомобиль, то поможет вам в этом ОСАГО онлайн.

Еще один дизельный мотор, относящийся к серии B57D30, будет устанавливаться на топовую версию немецкого флагмана M50d. Этот двигатель также имеет объем цилиндров в три литра, но мощность у него составляет 400 лошадиных сил. Такой мощности немцы добились за счет установки на мотор четырех турбин.

Помимо силовых агрегатов, работающих на тяжелом топливе, флагманские кроссоверы BMW X7 получают и бензиновые двигатели. Более доступная версия кросса получает турбированный шестицилиндровый мотор B58B30 с объемом в три литра. Такой двигатель выдает мощность в 340 лошадиных сил. Ранее эти моторы немцы устанавливали на седьмую серию и на модели Х3 и Х4. Второй бензиновый двигатель N63B44 имеет объем в 4,4 литра, а его мощность составляет 462 лошадки. Ранее его использовали на модели Х6 и на моделях 5 серии. Все силовые агрегаты для флагманского кроссовера будут идти в комплекте с автоматической коробкой ZF 8HP, имеющей восемь диапазонов переключения.

В базе немецкий флагман BMW X7 получает колесные диски на 20 дюймов. Светодиодные фары имеют адаптивность, мультимедийный салон получает ПО OS 7.0, а диагональ экрана равна 12,3 дюйма. Климат-контроль имеет четыре зоны, панорамная крыша и кожаная обивка кресел. При доплате авто получает адаптивный рулевой механизм, активные стабилизаторы, и экраны для системы развлечений для второго и третьего ряда пассажиров.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*