OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновление флагманского спорткара Audi R8
Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Eugene
  • Дата: 25-10-2018, 03:25
25-10-2018, 03:25

Обновление флагманского спорткара Audi R8

Категория: Авто Новости

Обновление флагманского спорткара Audi R8Менеджеры компании Ауди представили публике второе поколение купе и кабриолетов Audi R8. Обновленные немецкие спорткары получили дополнительную мощность в силовых агрегатах и за счет этого стали немного быстрее. В отличие от своих предшественников спортивные авто немного изменились внешне, но вот техническая начинка у них стала более технологичной. Поставки к дилерам запланированы на начало следующего года.

Как и у предшественников, у второго поколения купе и кабриолетов Audi R8 устанавливаются V-образные атмосферные силовые установки с десятью цилиндрами. Обновленные спортивные авто показали в связи с тем, что европейские страны вводят в эксплуатацию новые экологические нормы Euro 6d-Temp. В связи с этим на новые спорткары Ауди инженеры установили новые фильтры для сажи, которые будут уменьшать выброс вредных веществ. Как отмечается экспертами из Германии, на двигатели с объемом в 5,2 литра поставили новые очистные фильтры, из-за которых потребление топлива немного выросло, но динамичность автомобилей не изменилась. Если вам требуются грузоперевозки Киев, то рекомендуем обратиться на сайт нашего партнера.

Новый силовой атмосферный агрегат немцы разрабатывали совместно с инженерами итальянской компании Ламборджини. За счет того, что эта силовая установка имела запас по форсировке, то обновленный спорткар Audi R8 при установке новых сажевых фильтров не только не получил снижение мощности, но даже стал выдавать больше лошадей, чем раньше. В базовой модификации мощность двигателя возросла на тридцать лошадиных сил, до отметки в 570 лошадок. Вырос на десять пунктов и крутящий момент, теперь он составляет 550 Ньютонов на метр.

С таким силовым агрегатом обновленные спортивные автомобили Audi R8 разгоняются до первой сотни километров за 3,4 секунды (купе) и за 3,5 секунды (кабриолет). Оба вида немецких спортивных автомобилей стали разгоняться до первой сотни на 0,1 быстрее, чем при старом силовой агрегате, на который сажевые фильтры не ставили. Максимальная скорость у кабриолета составляет 322 километра в час, а у Audi R8 с кузовом купе 324 километра в час. Возрастание максимальной скорости у обеих моделей составляет четыре километра в час.

Топовая версия спорткара Audi R8 получила название performance quattro, а мощность двигателя у такой модификации составляет 620 лошадиных сил (увеличение мощности на 10 лошадок). Крутящий момент у такого двигателя равняется 580 Ньютонам. До первой сотни километров спортивное авто разгоняется с кузовом купе за 3,1 секунды, а с кузовом кабриолет за 3,2 секунды. Максималка у кабриолета равна 329 километрам в час, а у купе 331 километр в час.

Спонсором статьи является сайт http://www.gruztaxi.com.ua

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*