OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый хэтчбэк Skoda Scala для Европы
Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Eugene
  • Дата: 25-10-2018, 04:01
25-10-2018, 04:01

Новый хэтчбэк Skoda Scala для Европы

Категория: Авто Новости

Новый хэтчбэк Skoda Scala для ЕвропыПресс-центр компании Шкода постепенно рассекречивает информацию о новом хэтчбэке Skoda Scala. Название для этого автомобиля было выбрано только на прошлой неделе. Данная модель предназначается для европейского рынка и заменит на нем модель Шкода Рапид Спэйсбэк. В дилерские сети новый чешский хэтчбэк в пятидверном исполнении поступит в следующем году.

В настоящее время осуществляются дорожные испытания нового хэтчбэка и пресс-служба чешской компании опубликовала в масс-медиа фотографии и видеоролик. Несмотря на то, что хэтчбэк Skoda Scala затянут в камуфлирующую пленку, специалисты определили, что данная модель будет изготавливаться по образу концептуальной версии Skoda Vision RS. Этот концепт чехи показали на прошедшем во французской столице автосалоне. После начала серийного производства новый хэтч заменит на европейском рынке модель Skoda Rapid Spaceback. Если вам необходимо приобрести справку с доставкой на дом, то сделать это проще всего тут.

Для серийного изготовления нового хэтчбэка Skoda Scala будет использоваться платформа MQB A0, которую в концерне Фольксваген используют для производства последних генераций Volkswagen Polo, Seat Ibiza и Audi A1. По своим размерам новый чешский автомобиль подходит к гольф-классу. Длина нового хэтча составляет 4,36 метра, высота равняется 1,47 метра, а ширина составит 1,79 метра. Новая пятидверка получает колесную базу в 2,65 метра, что сделает салон авто весьма просторным и удобным для задних пассажиров.

Объем багажного отсека у новинки равняется 467 литрам. Если у Skoda Scala сложить задние кресла, то объем багажника увеличивается до 1410 литров. Если сравнивать габариты и багажник нового хэтча с моделью Шкода Рапид, то новинка выигрывает, так как у Рапида длина равна 4,3 метра, высота равна 1,46 метра, ширина составляет 1,7 метра, колесная база равна 2,6 метра. Багажник Рапида равен 415 и 1381 литра. То есть по всем размерам новый чешский автомобиль будет больше, хоть немного, но больше.

Под капотом у нового хэтчбэка Skoda Scala будут устанавливаться пять видов силовых агрегатов, которые концерн Фольксваген уже устанавливает на другие модели. Бензиновые двигатели 1.0 TSI начинаются с объема в один литр, а мощность таких турбированных моторов равняется 95 и 115 лошадиным силам. Далее идет турбированный двигатель 1.5TSI, мощность у которого равна 150 лошадкам. Дизельный мотор один − 1.6 TDI, а мощность у него 115 лошадей.

Кроме этих привычных моторов чехи планируют выпускать хэтчи с двигателями. Которые будут работать на сжатом природном газе. Мощность таких моторов будет равняться 90 лошадиным силам. Все силовые установки получают в комплекте либо механические коробки с пятью и шестью ступенями переключения, либо семиступенчатую коробку DSG-7.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*