OLDMERIN.net » Авто Новости » Пятое поколение кроссвэна Mitsubishi Delica
Информация к новости
  • Просмотров: 436
  • Автор: Eugene
  • Дата: 25-10-2018, 06:21
25-10-2018, 06:21

Пятое поколение кроссвэна Mitsubishi Delica

Категория: Авто Новости

Пятое поколение кроссвэна Mitsubishi DelicaВ интернете опубликованы фотографии обновленной модели кроссвэна Mitsubishi Delica. Данная модель является пятым поколением авто, которое выпускается уже одиннадцать лет. В прошлом году японцы показывали обновленную модель, но теперь, видимо, ее ждать в продаже не стоит. В России четвертое поколение кроссвэна Митсубиси пользуется немалой популярность, так как автомобиль имеет полный привод и хорошо справляется с нашими дорогами.

Как отмечается специалистами в вопросах автомобилей с высокой проходимостью, спрос на третье поколение Mitsubishi Delica обуславливается тем, что авто построено на комплектующих внедорожника Митсубиши Паджеро. За счет это автомобиль имеет высокую прочность и способен с легкостью преодолевать бездорожье. В настоящее время на рынке предлагается Mitsubishi Delica D:5, в основе которой лежит платформа кроссовера Оутлендер. Поэтому внедорожные параметры у нынешней модели кроссвэна значительно хуже, нежели у предшественника. В том случае, если вам требуется перевезти грузы, то помочь вам в этом смогут на сайте http://inka-trans.ua, специализирующемся в грузоперевозках.

Четвертое поколение Mitsubishi Delica выпускали с 2007 года без каких-либо серьезных доработок и в настоящее время данную модель продают только на японском рынке. Местные автолюбители приобретают как полноприводную версию, так и кроссвэны с приводом только на переднюю ось. В прошлом году японцы опубликовали снимки и данные о том, что в скором времени на рынке появится обновленная модель Делики. Также представители японской компании сообщили информацию о том, что пятое поколение кроссвэна будет иметь оригинальный кузов, а привод у автомобиля будет только полный.

Но вот сейчас в сети интернета появились новые фотоснимки, на которых изображен кроссвэн Mitsubishi Delica пятой генерации. Несмотря на то, что качество снимков оставляет желать лучшего, становится понятно, что новый автомобиль будет иметь немалое сходство с концептуальной моделью GT-PHEV. Концепт японцы показали недавно во время проведения автошоу в столице Франции. Оптика у авто имеет два уровня, хромированные элементы декора выгодно отличают новинку от собратьев по торговому бренду.

Согласно с инсайдеровской информацией, новое поколение кроссвэна Mitsubishi Delica получит под капот турбированный дизельный силовой агрегат с объемом цилиндров в 2,3 литра. Такой дизельный мотор способен выдавать мощность в 170 лошадиных сил. В комплекте с таким дизелем авто получает автоматическую коробку передач с восемью диапазонами переключения.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*