OLDMERIN.net » Авто Новости » Zotye SR9 – китайская копия Порше Макан
Информация к новости
  • Просмотров: 260
  • Автор: Eugene
  • Дата: 1-11-2018, 02:45
1-11-2018, 02:45

Zotye SR9 – китайская копия Порше Макан

Категория: Авто Новости

Zotye SR9 – китайская копия Порше МаканКитайская автомобильная компания Зоти собирается поставлять на российский рынок кроссовер Zotye SR9. Данная модель имеет немалую известность за счет того, что она очень похожа на немецкий спорткар Porsche Macan. Данная китайская модель появится в дилерских компаниях в конце следующего года. На китайском рынке данный кроссовер не слишком хорошо продается и поэтому менеджеры компании ищут другие рынки сбыта.

Согласно с данными статистики на рынке Поднебесной паркетник Zotye SR9 как говорится «не пошел». В прошлом году было продано всего 23,5 тысячи, что для китайского рынка является каплей в море. В нынешнем году этих кроссоверов было продано менее восьми тысяч, что говорит о малом интересе покупателей к этой модели автомобиля. Несмотря на то, что китайцы запускали в продажу различные спецверсии, вырвиглазные цвета для кузовного лака – все равно покупатели не соблазнялись на покупку этого псевдо-Порше. Если вам требуется аккумулятор на авто, то приобрести его можно на сайте нашего партнера.

Теперь же китайцы собираются выпустить на рынок менее похожую на немецкий спорткар модель кроссовера. Zotye SR9 получает рестайлинг, за счет чего его внешность хоть и будет узнаваемой, но все-таки не так будет похожа на знаменитый немецкий автомобиль. После рестайлинга руководство компании надеется, что курьезные истории об этой модели автомобиля забудутся и авто будет восприниматься как нормальный китайский кроссовер. Ранее в интернете гуляла история о том, что китайского парня, который сообщил своей подруге, что эта машина является настоящим Порше Макан, бросила его девушка.

На китайском рынке кроссовер Zotye SR9 стоит значительно дешевле, нежели Порше, что и не удивительно. Для российского рынка поставляемые обновленные паркетники, похожие на немецкий спорткар, будут иметь стоимость более полутора миллионов рублей. Но как отмечают эксперты компании «Зоти Мотор Рус», выглядит машина нормально и многие российские автолюбители с удовольствием приобретут ее. Не у всех покупателей имеются средства на покупку настоящего Порше (цена стартует с отметки в 3,2 миллиона рублей), а здесь можно приобрести за сравнительно низкую плату похожую китайскую копию.

На российский рынок кроссоверы Zotye SR9 будут поставляться с турбированными бензиновыми моторами, объем цилиндров у которых составляет два литра. Такие силовые агрегаты способны выдавать мощность в 190 лошадиных сил. В комплекте с этим мотором кросс получает либо механическую коробку с пятью ступенями переключения, либо шестиступенчатого робота, имеющего два сцепления. Привод у этого китайского паркетника только передний.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*