OLDMERIN.net » Авто Новости » Тестирование нового кроссовера Chevrolet Tracker
Информация к новости
  • Просмотров: 138
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-11-2018, 03:59
4-11-2018, 03:59

Тестирование нового кроссовера Chevrolet Tracker

Категория: Авто Новости

Тестирование нового кроссовера Chevrolet TrackerВ сети интернета появились первые фотоснимки нового кроссовера Chevrolet Tracker, который американцы разработали вместе с китайскими инженерами. По данным инсейдеров официальная премьера нового паркетника состоится уже в следующем году. Как сообщается специалистами, новый автомобиль, скорее всего, будет позиционироваться как новое поколение кроссовера, а значит, получит новое название. Если это будет совершенно другая модель, то она должна вытеснить нынешнюю генерацию Тракеров из линейного ряда Шевроле.

Как отмечается экспертами, новый Шевроле Тракер получил дизайн, напоминающий модель Chevrolet Orlando. А платформа Global Emerging Market, на которой собираются наладить серийный выпуск новых американских кроссоверов, разрабатывалась совместно инженерами General Motors и инженерами китайского концерна SAIC. В настоящее время новый паркетник проходит испытания одновременно в Поднебесной и в Бразилии. Это говорит о том, что продавать эти кроссоверы будут в разных регионах планеты. Шпионские фотографии новых автомобилей были опубликованы сразу в нескольких интернет изданиях, и они заинтересовали и специалистов и потенциальных покупателей. Заказать дубликаты номерных знаков вы сможете, перейдя на ресурс, специализирующийся в этом вопросе.

По своим габаритам новый кроссовер Chevrolet Tracker будет больше чем предшественник. Длина нового Трэкера составляет 4,3 метра, а колесная база имеет размер в 2,6 метра. В настоящее время на рынке продаются Chevrolet Tracker, у которых длина кузова равняется 4,26 метра, а размер колесной базы составляет 2,56 метра. Хотя увеличение нового автомобиля не слишком значительное, но все равно салон машины станет больше, а это скажется на комфортности передвижения. Особенно на дальние расстояния и оценить этому смогут задние пассажиры нового кросса.

Согласно с данными представителей прессы, новая платформа Global Emerging Market будет использоваться для серийного производства нового поколения седанов Cobalt и Prisma, а также хэтчбэка Onix. В настоящее время все эти модели и Трэкер в том числе, производятся на платформе Gamma II, которая создана американскими инженерами из Дженерал Моторс. Передняя часть нового кроссовера Chevrolet Tracker создана по подобию недавно появившегося на рынке компаквэна Орландо. Кросс получает крупную радиаторную решетку и схожий бампер. Наружные зеркала заднего вида располагаются на ножках.

Под капотом у нового Шевроле Трэкер будут устанавливать литровые турбированные силовые установки. Но технические характеристики этих двигателей пока не сообщаются. Нынешнее поколение Tracker оснащается тремя видами силовых агрегатов – двумя бензиновыми моторами на 1,4 (турбированный) и 1,8 (атмосферный) литра и одним турбированным дизелем – 1,6 литра. Бензиновые моторы имеют мощность в 140 и 180 лошадей, а дизель выдает мощность в 135 лошадок. Для кросса предусматривается наличие полного привода.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*