OLDMERIN.net » Авто Новости » Четырехдверное купе Audi TT Sportback
Информация к новости
  • Просмотров: 587
  • Автор: Eugene
  • Дата: 10-11-2018, 04:07
10-11-2018, 04:07

Четырехдверное купе Audi TT Sportback

Категория: Авто Новости

Четырехдверное купе Audi TT SportbackПредставители немецкого концерна Ауди опубликовали информацию о том, что на рынок планируется вывести купе с четырьмя дверями Audi TT Sportback. Если ранее немцы сообщали, что четырехдверное купе дополнит линейку немецкого бренда, то теперь появились данные о том, что Sportback заменит двухдверную модель. Несмотря на то, родстер Audi TT обновился лишь в середине лета текущего года, в течение двух лет планируется сменить поколение.

Ранее в прессе крутилась информация о том, что на рынке одновременно будут продаваться сразу несколько однотипных моделей, созданных по мотивам Audi TT. Планировалось продавать родстеры, лифтбэки и седаны, которые своим дизайном будут напоминать двухдверный спортивный автомобиль. Концептуальную модель Audi TT Sportback немцы показали во время проведения автомобильной выставки в столице Франции четыре года назад. Но теперь концепция немецкого автогиганта поменялась, и на рынок собираются выводить купе с четырьмя дверями. Если вам требуется купить справку в бассейн, то сделать это проще всего на сайте нашего партнера.

От традиционного купе Audi TT в Германии решили отказаться, так как спрос на эту модель невелик и падает год от года. Планируется запустить в серийное производство удлиненную модель родстера, который получит четыре двери, а его кузов станет купейным. Вполне возможно что новинка, собранная по мотивам концепта Audi TT Sportback будет называться седаном с купеобразным кузовом. А может немцы будут новую модель позиционировать как лифтбэк – это покажет время.

Согласно с инсайдеровской информацией, для серийного производства четырехдверного купе Ауди будет использоваться доработанная платформа MQB. Длина новинки будет примерно такая же, как и у концептуальной версии – 4,47 метра. А размер колесной базы составит 2,63 метра. Родстер значительно уступает по размерам будущему купе – у обновленной Audi TT длина кузова равна 4,18 метра, а колесная база составляет 2,5 метра. Так что четырехдверное купе будет более комфортным и с более просторным салоном. Внешний вид Audi TT Sportback будет напоминать модели А6 и А8, которые в настоящее время имеются на европейском рынке.

Следующее поколение Audi TT Sportback с четырьмя дверями получит под капот гибридные силовые агрегаты. Причем гибриды будут иметь в качестве основных двигателей, как бензиновые моторы, так и дизельные двигатели. В дальнейшем планируется выпустить на рынок полностью электрическую модель Ауди. Нынешнее поколение родстера Audi TT предлагается покупателям только с бензиновыми моторами, объемом в два лира, имеющими мощность в 197 и 245 лошадиных сил.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*