OLDMERIN.net » Авто Новости » Новая версия седана Audi A6 L
Информация к новости
  • Просмотров: 363
  • Автор: Eugene
  • Дата: 20-11-2018, 02:29
20-11-2018, 02:29

Новая версия седана Audi A6 L

Категория: Авто Новости

Новая версия седана Audi A6 LВ Гуанчжоу начала работу очередная автомобильная выставка, во время которой публике представили новую модификацию седана Audi A6 L. Удлиненная версия шестерки пятого поколения предназначается для китайского рынка и скорее всего за пределы Поднебесной не отправится. Серийное производство растянутого седана также будет осуществляться в Китае, на местном заводе, которое принадлежит совместному предприятию концернов Volkswagen и FAW.

Пятое поколение седана Audi A6 в стандартной версии немцы показали публике еще в конце зимы нынешнего года, когда проводилась автовыставка в Женеве. В настоящее время эта модель Ауди продается на рынке, но для китайских покупателей немцы разработали растянутую версию шестерки. Эта модификация имеет большую длину и колесную базу и называется Audi A6 L. Если у обычного немецкого седана колесная база равна 2,924 метра, то у удлиненной версии колесная база равна 3,024 метра. За счет лишних десяти сантиметров салон машины стал более просторным, и задние пассажиры получают больше пространства для ног. Если вы планируете сделать ступени для уличной лестницы, то приобрести керамогранит вы сможете на сайте нашего партнера.

Помимо увеличения длины, китайская модификация пятого поколения Audi A6 L ничем не отличается от своих собратьев, продаваемых на других рынках. И в салоне и внешний вид все скопировано до мелочей. Только задние двери у китайской версии седана сделаны немного шире, что позволит более удобно садиться в автомобиль и выходить из него. Колесная база у китайской модификации Audi A6 оказалась даже больше, чем у стандартной флагманской модели седана Audi A8. У флагмана размер колесной базы составляет 2,998 метра, причем продается эта модель Ауди по всему миру и в Поднебесной тоже. А вот колесная база у растянутой версии Audi A8 L больше, чем у шестерки и равна 3,128 метра.

На первом этапе продаж китайской модификации седана Audi A6 L под капотом у автомобиля будут два вида бензиновых силовых установок. Оба двигателя получают объем цилиндров в два литра, у обоих имеются турбины, но за счет разной форсировки мощность составит 190 и 224 лошадиных силы. В дальнейшем китайцы получат возможность приобретать гибридные версии нового седана. Но какими техническими параметрами будет обладать Audi A6 L E-Tron пока не сообщается.

Продажи новых седанов Ауди запланированы на январь следующего года. Конкурировать на китайском рынке длиннобазовый седан Audi A6 L будет с Mercedes-Benz E-Class, BMW 5-series и удлиненным Jaguar XF.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*