OLDMERIN.net » Авто Новости » Электрический китайский седан GAC Aion S с автопилотом
Информация к новости
  • Просмотров: 366
  • Автор: Eugene
  • Дата: 20-11-2018, 22:35
20-11-2018, 22:35

Электрический китайский седан GAC Aion S с автопилотом

Категория: Авто Новости

Электрический китайский седан GAC Aion S с автопилотомВ Гуанчжоу сейчас проводится очередной автосалон, и представители китайской компании GAC показали публике электрический седан Aion S с автопилотом четвертого уровня. Как сообщается пресс-службой китайского концерна, для управления автомобилем от водителя требуется минимальное участие. Запас хода электроседана составит пятьсот километров без подзарядки.

Как отмечается менеджерами китайского концерна, несмотря на то, что для участия в автомобильной выставке привезли концептуальную модель электроседана GAC Aion S, серийные автомобили ничем не будут отличаться от прототипа. Электрические четырехдверки будут серийно выпускаться на платформе GAC Electric Platform второго поколения. Длина нового седана с электрической силовой установкой составляет 2,73 метра, а коэффициент аэродинамического сопротивления равен 0,245. Другие технические параметры китайцы пока не сообщили. Если вас интересует строительство домов крым, то детальную информацию вы сможете узнать на сайте нашего партнера.

Нет никаких сведений и об электрическом двигателе для электрического седана GAC Aion S. Но зато китайцы сообщили о том, что при движении на скорости в 60 километров в час, электромобиль сможет проехать не менее 60 километров. Если же не придерживаться этого скоростного норматива, то на одной зарядке аккумуляторной батареи электроседан проедет 500 километров. Серийное производство электромобилей начнется в середине весны следующего года.

Для производства этой модели электрокаров в Поднебесной в настоящее время строятся производственные мощности. В дальнейшем на этом же предприятии будут выпускать и другие модели электрокаров, для которых будет использоваться эта же платформа. Ежегодно планируется на этом заводе производить не менее 400 тысяч автомобилей.

В базовой комплектации электрический седан GAC Aion S получает полностью светодиодную оптику. Задние фонари будут соединяться между собой специальной перемычкой. Приборная панель будет виртуальной, также авто получает автоматический парковщик и камеры кругового обзора. Колесные диски на электроседане будут иметь размер в 19 дюймов. Заявленный автопилот четвертого уровня позволяет на трассах с предсказуемым движением передвигаться без участия водителя. На серийных седанах эта опция появится не сразу, а примерно через два года после того, как первые электромобили появятся на рынке.

Представители китайского концерна GAC планируют появиться и на российском рынке. Но скорее всего, продаваться в России будут автомобили с бензиновыми силовыми агрегатами, а машины будут продавать под суббрендом Gonow.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*