OLDMERIN.net » Авто Новости » Гибридный универсал Toyota Probox Hybrid
Информация к новости
  • Просмотров: 175
  • Автор: Eugene
  • Дата: 23-11-2018, 01:47
23-11-2018, 01:47

Гибридный универсал Toyota Probox Hybrid

Категория: Авто Новости

Гибридный универсал Toyota Probox HybridЯпонский бренд Тойота показал публике новый гибридный универсал Toyota Probox Hybrid, предназначенный для домашнего рынка. Новый гибрид будет иметь только передний привод (тогда как стандартные универсалы имеют привод на обе оси), а расход топлива на сотню километров составит 3,6 литра. Продажи новых гибридных авто начнутся в начале декабря текущего года.

Как сообщается японской прессой, на местном рынке в начале нынешней зимы начнутся продажи сразу двух универсалов Тойота, которые являются близнецами − Probox и Succeed. Эти машины идентичны, но продаются через разные торговые сети, поэтому имеют разные названия. Выпускаются универсалы с обычными двигателями внутреннего сгорания уже шестнадцать лет. Четыре года назад универсалы получили модернизацию – у машин изменился внешний вид, а вместо механических коробок и автоматов авто получили вариаторы. Новое поколение универсалов Тойота не получило изменения экстерьера, зато среди них появились гибридные модификации.

Под капотом у моделей Toyota Probox/Succeed Hybrid будут устанавливаться силовые агрегаты, которые ранее японцами применялись для модели Toyota Prius C. На некоторых рынках эта модель хэтчбэка имеет название Aqua. Так вот двигатель у этой модели хэтча атмосферный бензиновый мотор 1NZ-FXE, имеющий рабочий объем цилиндров в полтора литра. Такой двигатель выдает мощность в 74 лошадиных силы, а крутящий момент равняется 111 Ньютонам. В дополнение к бензиновому мотору гибрид получает электрический мотор 1LM, у которого мощность равняется 61 лошадиной силе, а крутящий момент равен 169 Ньютонам. Если вам требуется ремонт форсунок, то помочь с этим вам смогут на сайте нашего партнера.

В комплекте с этими силовыми установками, которые вместе выдают мощность в сотню лошадиных сил, машина получает электромеханический вариатор. Электромотор питается от никель-металл-гидридной аккумуляторной батареи с емкостью в 6,5 А*ч. Этот аккумулятор установлен под задним сиденьем японского универсала. Также покупатели могут приобрести модели Toyota Probox/Succeed со стандартными двигателями серии 1NR-FE, с объемом в 1,3 и полтора литра. Первый мотор выдает мощность в 95 лошадей, а полуторалитровый мотор в зависимости от форсировки имеет мощности в 103 и 109 лошадок.

Стандартные универсалы Toyota Probox/Succeed тратят на сотню километров 5,1 литра бензина. А гибридная модель потребляет 3,6 литра топлива на сотню. Также различия имеются в грузоподъемности – у гибрида она составляет 350 кг, а обычные универсалы могут везти груз с массой в 400 кг.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*