OLDMERIN.net » Авто Новости » Вторая генерация компактвэна Suzuki Ertiga
Информация к новости
  • Просмотров: 365
  • Автор: Eugene
  • Дата: 28-11-2018, 04:44
28-11-2018, 04:44

Вторая генерация компактвэна Suzuki Ertiga

Категория: Авто Новости

Вторая генерация компактвэна Suzuki ErtigaКомпания Сузуки вывела на индийский рынок новое поколение семиместного компактвэна Suzuki Ertiga. Первой страной, где начали продавать переднеприводный вэн второй генерации, является Индонезия. Теперь индийские покупатели смогут приобрести вместительный автомобиль с двумя видами силовых установок. Теперь новый компакт можно приобрести с двигателем, работающим на тяжелом топливе.

Первые модели компактвэна Suzuki Ertiga появились на рынке весной текущего года, и однообъемник дебютировал на индонезийском рынке. В основе нового поколения компактвэна лежит платформа Heartect. На этой платформе японцы выпускают сразу несколько моделей − Baleno, Ignis и последнюю генерацию Swift. В Индонезии продаются компакты, которые собирают локально. А вот для индийского рынка новые вэны Сузуки будут собираться на местном заводе, которое принадлежит совместному предприятию компаний Maruti и Suzuki. Первое поколение было разработано именно для индийского рынка и впервые компакты начали продавать именно в этой стране. Если вам требуется качественное моторное масло, то приобрести его можно вот здесь - fuchs-titan.ru

Дизайн внешнего вида индийской и индонезийской версий вэна Suzuki Ertiga не отличаются, разве что новый автомобиль слега вырос в длину. Для индийского рынка авто стало почти на десять сантиметров длиннее, и достигает отметки в 4,4 метра. А колесная база осталась прежней – 2,74 метра. Основные отличия в этих двух версиях японского компактвэна можно увидеть в салоне. Для индии взяли серый пластик вместо бежевого, подсветка приборов стала белой, а диагональ экрана системы мультимедиа вырос на 0,2 дюйма и равен 7 дюймам. Среди электронной начинки индийская модификация компакта Suzuki Ertiga упоминается климат-контроль, камера заднего вида, датчики света и дождя, две подушки безопасности, кнопка запуска двигателя, система ESP.

Под капотом у нового поколения компактвэна Suzuki Ertiga будет бензиновый и дизельный силовой агрегат. Бензиновый атмосферный мотор К15В имеет рабочий объем цилиндров в полтора литра и способен выдавать мощность в 104 лошадиные силы. Крутящий момент у мотора равен 138 Ньютонам. В комплекте с такой силовой установкой компакт получает либо пятиступенчатую механическую коробку, либо автомат с четырьмя диапазонами переключения. Дизельный мотор для японского вэна разработали инженеры Фиата, двигатель имеет объем в 1,3 литра и способен выдать мощность в 90 лошадей. Крутящий момент у дизеля равняется 200 Ньютонам, а в комплекте с таким мотором авто получает пятиступенчатую механику.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*