OLDMERIN.net » Авто Новости » Премьера второго поколения Range Rover Evoque
Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: Eugene
  • Дата: 28-11-2018, 18:54
28-11-2018, 18:54

Премьера второго поколения Range Rover Evoque

Категория: Авто Новости

Премьера второго поколения Range Rover EvoqueВ столице Великобритании была проведена мировая премьера второго поколения кроссовера Range Rover Evoque. Новый британский паркетник будет создаваться на новой платформе Premium Transverse Architecture, в разработку которой англичане вложили миллиард. Благодаря этой платформе вторая генерация кроссов будет как с классическими силовыми агрегатами, так и с гибридными двигателями. Начало продаж нового британца запланировано на начало следующего года, на российском рынке паркетник появится в середине следующего года.

Дизайн второй генерации кроссоверов Range Rover Evoque сохранил стиль его предшественника, хотя в нем проскакивают мотивы кроссовера старшего поколения Велар. В базовой комплектации Рэйнд Ровер обзавелся узкими матричными фарами на светодиодах и светодиодными задними фонарями. Ручки в дверях выдвижные, передние стойки получили больший угол наклона, а крыша в задней части занижена. Пластиковые накладки с колесных арок убрали, и теперь становится понятно, что этот автомобиль предназначается в основном для городской среды. Если вам необходима лицензия на такси, то с ее оформлением вам помогут на сайте нашего партнера.

Салон второго поколения паркетников Range Rover Evoque также оформлен с учетом мотивов модели Velar. В центральной части консоли располагаются два дисплея на сенсорах. Приборная панель стала виртуальной, но это идет за доплату. В базовой комплектации Эвок получает аналоговую приборку, а управление системой климат-контроля осуществляется вручную. Переключение скоростей в автоматической коробке теперь будет выполняться при помощи нефиксируемого рычага, а шайба селектора ушла в прошлое.

За доплату покупатели второй генерации кросса Range Rover Evoque получают прозрачный капот (Ground View), вывод на систему мультимедиа картинки с фронтальной камеры и камер, установленных в корпусах наружных зеркал. Это позволяет водителю на мониторе видеть, что у него происходит перед передним бампером. Также за доплату в авто устанавливают видеозеркало, которое монтируется в антенну на крыше и выводит изображение на зеркало заднего вида в салоне.

При разработке новой платформы Premium Transverse Architecture англичане расходовали миллиард фунтов. Структура каркаса у нового Эвока будет стальной, а процент высокопрочных материалов планируется увеличить. За счет этого жесткость кузова выросла на 13 процентов. Размер колесно базы увеличен на 2,1 сантиметра и составляет 2,68 метра. Общая длина кросса составляет 4,37 метра. Дорожный просвет равен 21,2 сантиметра.

Под капотом у нового Range Rover Evoque два бензиновых, два дизельных и один гибридный силовой агрегат. Бензиновые моторы имеют мощность в 200 и 249 лошадиных сил. Дизеля получают мощность в 150 и 180 лошадей. Гибридная установка MHEV получает бензиновый мотор, аккумуляторную батарею на 8 кВт*ч и стартер-генератор. Совокупная мощность гибрида равна 300 лошадиных сил.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*