OLDMERIN.net » Авто Новости » Рестайлинг седана бизнес-класса Kia Cadenza
Информация к новости
  • Просмотров: 79
  • Автор: Eugene
  • Дата: 5-12-2018, 04:57
5-12-2018, 04:57

Рестайлинг седана бизнес-класса Kia Cadenza

Категория: Авто Новости

Рестайлинг седана бизнес-класса Kia CadenzaВ Южной Корее начались продажи обновленного седана бизнес-класса Kia Cadenza 2019 модельного года. На местном рынке модель называется К7. Обновленный автомобиль получил небольшие изменения внешнего вида и новый модернизированный силовой агрегат. Даже стоимость новых седанов практически не изменилась. Как отмечают специалисты, данная модель является промежуточной и большее изменение этот седан ждет в следующем году, когда модель подвергнется серьезному рестайлингу.

Впервые большие седаны Kia Cadenza второго поколения появились на рынке два года назад. Эта модель с передним приводом серийно выпускалась на той же платформе, что и модель Hyundai Grandeur. По своей комплектации и стоимости обновленный автомобиль занимает место между седанами Оптима и Куриос. Не особо давно в сети интернета появились первые фотоснимки посвежевших седанов, получивших некоторые изменения в дизайне. И почти сразу после этого пресс-служба корейской компании сообщила о том, что на домашнем рынке начинаются продажи автомобилей 2019 модельного года. Если вам требуется сделать в авто хорошую оптику, то вам в этом помогут на сайте http://stylinglab.ru/catalog/avtosvet

Как отмечается специалистами, по большому счету седан бизнес-класса Hyundai Grandeur не получил никаких серьезных изменений. Вся модернизация сконцентрирована на доработке одного из силовых агрегатов и изменению комплектаций модели. Дизельная силовая установка 2.2 e-VGT с турбонаддувом, у которой мощность составляет 202 лошадиные силы, получает нейтрализатор SCR. С помощью этого устройства двигатель сможет меньше выбрасывать оксидов азота. Все остальные моторы, которые корейцы планируют устанавливать на эту модель седана, остались прежними.

Так на корейском рынке доступны еще три вида силовых установок – бензиновая, дизельная и газовая. Бензиновый мотор 2.4 GDI имеет объем цилиндров в 2,4 литра, а его мощность равняется 190 лошадиным силам. V-образный дизельный двигатель 3.3 GDI имеет шесть цилиндров, а его мощность составляет 290 лошадей. Для различных корпораций корейцы предлагают седаны с шестицилиндровыми V-образными силовыми агрегатами 3.0 LPI, которые способны выдавать мощность в 235 лошадиных сил. Кроме этих двигателей на местном рынке можно приобрести седан с гибридной силовой установкой – основой служит бензиновый мотор с объемом в 2,4 литра, а общая мощность равняется 159 лошадкам.

В комплекте с такими силовыми агрегатами седаны бизнес-класса Kia Cadenza получают либо шестиступенчатые автоматические коробки, либо автоматы с восемью диапазонами переключения. Стоимость обновленного седана стартует с отметки в 30,5 миллиона вон, что равняется 1,823 миллиона рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*