OLDMERIN.net » Авто Новости » Итальянцы выпустят на рынок новый компактный кроссовер
Информация к новости
  • Просмотров: 111
  • Автор: Eugene
  • Дата: 5-12-2018, 05:32
5-12-2018, 05:32

Итальянцы выпустят на рынок новый компактный кроссовер

Категория: Авто Новости

Итальянцы выпустят на рынок новый компактный кроссоверРуководство концерна Fiat Chrysler Automobiles собирается сэкономить на разработке новых моделей, и новые кроссы под этим брендом будут выпускаться на имеющихся в их распоряжении платформах. В ближайшее время на рынок планируется выпустить компактный кроссовер, пока еще не получивший название. А в течение трех лет итальянцы собираются выпустить в продажу семь новых моделей.

Новый итальянский кроссовер будет на ступеньку ниже в линейке кроссоверов, чем модель Alfa Romeo Stelvio. А для серийного производства нового паркетника планируется использовать платформу, на которой в настоящее время выпускается самый доступный по цене кроссовер Jeep Renegade. Как отмечается экспертами в вопросах автомобилестроения, в настоящее время большинство автоконцернов снижают количество используемых платформ, и концерн Fiat Chrysler Automobiles не является исключением. В том случае, если вы хотите приобрести качественное детское автокресло, то подробнее информацию об этом вы сможете прочесть на сайте нашего партнера.

Для серийного производства нового итальянского компактного кроссовера будет применяться платформа Small Wide 4×4. На этой платформе в данное время серийно производятся сразу несколько моделей – кроссоверы Jeep Renegade и Jeep Compass второй генерации, Fiat 500X и пикап Fiat Toro. Такая платформа среди особенностей имеет переднюю и заднюю подвеску McPherson, а кроме этого в приводе задней оси используется многодисковая муфта. Детальную информацию о новом кроссе итальянцы пока не сообщают, но уточнили, что новый автомобиль будет предлагаться покупателям и с гибридной силовой установкой.

Серийное производство новых компактных паркетников итальянцы собираются наладить на предприятии Альфа Ромео в городе Помильяно-д’Арко. В настоящее время на конвейерах этого завода выпускается только модель Fiat Panda. Кроссовер Alfa Romeo Stelvio итальянцы производят на другом заводе концерна, расположенном в городе Кассино. На этом же предприятии выпускаются седаны модели Джулия, платформу которых – Giorgio, использовали для серийного изготовления этих кроссоверов.

Как отмечается представителями пресс-центра Fiat Chrysler Automobiles, в ближайшее время на европейском рынке появятся сразу несколько новых моделей концерна. Помимо компактного кроссовера итальянцы собираются выпустить новый хэтчбэк Giulietta, а модель с кузовом купе GTV и спортивный автомобиль 8C. Специально для китайского рынка будут разработаны длиннобазовые версии седана Джулия и кросса Стельвио.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*