OLDMERIN.net » Авто Новости » Китайский рамный внедорожник BAIC Beijing BJ40 Plus
Информация к новости
  • Просмотров: 94
  • Автор: Eugene
  • Дата: 6-12-2018, 18:14
6-12-2018, 18:14

Китайский рамный внедорожник BAIC Beijing BJ40 Plus

Категория: Авто Новости

Китайский рамный внедорожник BAIC Beijing BJ40 PlusКонцерн BAIC из Поднебесной вывел на местный рынок роскошную модификацию длиннобазовой версии внедорожника BAIC Beijing BJ40 Plus, являющегося копией модели Jeep Wrangler. Новый вариант рамного внедорожника начнут продавать на китайском рынке через неделю. Стоимость нового автомобиля стартует с отметки в 160 тысяч юаней, что равняется 1,54 миллиона рублей.

Китайские внедорожники BAIC Beijing BJ40, которые являются полной копией Вранглеров, производятся китайским концерном в течение пяти лет. Сначала китайцы начали серийно выпускать двухдверные модели, имеющие съемную крышу. Два года назад на рынок Поднебесной были выведены четырехдверные копии Джипов, которые получили удлиненную базу. Нынешней весной на местный рынок вывели длиннобазовые версии внедорожника, у которого в названии появилась добавка Plus. Эти автомобили получили роскошный салон, впечатляющий экстерьер и его позиционировали как роскошную модель внедорожника. Теперь же на рынке появляется спецверсия BAIC Beijing BJ40 Plus, которая будет еще более роскошной. Если вам требуются наклейки на авто, то приобрести их проще всего на сайте нашего партнера.

Согласно с информацией китайских масс-медиа, новый рамный внедорожник получает улучшенную шумоизоляцию в салоне, а также дополнительные опции, делающие автомобиль более комфортным. Какие именно опции будут использоваться в спецверсии BAIC Beijing BJ40 Plus, не уточняется, но для примера указано, что в машине будет обогрев рулевого колеса. Также менеджеры китайского концерна сообщили, что на смену используемой ранее шестиступенчатой автоматической коробке Aisin придет восьмиступенчатая автоматика ZF. Привод у этой версии рамного внедорожника будет полным − part-time, имеющим понижающую передачу.

Под капотом у спецверсии внеорожника BAIC Beijing BJ40 Plus будут устанавливаться два вида бензиновых четырехцилиндровых турбированных силовых агрегатов. В базовой комплектации автомобиль получает двухлитровый турбированный двигатель, имеющий мощность в 204 лошадиных силы и крутящий момент в 280 Ньютонов. Такой двигатель работает в паре с механической коробкой, имеющей пять ступеней переключения. Второй мотор разрабатывался шведскими инженерами из компании Сааб и имеет объем в 2,3 литра. Мощность у такого силового агрегата равна 250 лошадиным силам, а крутящий момент равен 350 Ньютонам. Комплектуется такой двигатель восьмиступенчатой автоматической коробкой ZF.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*