OLDMERIN.net » Авто Новости » Ультрадешевый хэтчбэк Renault Kwid
Информация к новости
  • Просмотров: 411
  • Автор: Eugene
  • Дата: 10-12-2018, 18:27
10-12-2018, 18:27

Ультрадешевый хэтчбэк Renault Kwid

Категория: Авто Новости

Ультрадешевый хэтчбэк Renault KwidМенеджеры французской компании Рено сообщили о том, что в следующем году на рынок выйдет ультрадешевый обновленный хэтчбэк Renault Kwid. Предыдущее обновление не помогло автомобилю набрать большую популярность, и французы решили сделать еще одно обновление. Первыми приобрести дешевые хэтчбэки Рено смогут индийцы, именно для этого рынка разрабатывается новинка. Помимо обновленного хэтча французы собираются выпустить на рынок Индии еще две новых модели.

Впервые компактный хэтчбэк Renault Kwid появился на индийском рынке три года назад. Для серийного производства компактного хэтча, длина которого составляет 3,68 метра, используется платформа CMF-A, разработанная инженерами альянса Рено-Ниссан. Помимо Квида на этой же платформе создается компактный автомобиль Datsun redi-GO. На первых порах на индийском рынке новый французский автомобиль пользовался бешеной популярностью и для его покупки выстраивались очереди. Многих покупателей привлекала цена Квида – 257 тысяч рупий, что по актуальному курсу равняется 242 тысячам рублей. Все туристы хотят приобретать авиа билеты дешево. Дешевые авиабилеты вы сможете приобрести на сайте нашего партнера.

Но потом спрос на пятидверку Renault Kwid в Индии стал падать и, несмотря на вполне приемлемую стоимость, количество продаж стало неуклонно снижаться. В прошлом году было продано немногим более 92 тысяч автомобилей этой модели, что для индийского рынка является плохим показателем. В 2016 году было продано на 13 процентов больше, что также нельзя назвать пределом мечтаний. И именно поэтому в конце лета текущего года французы выпустили на рынок обновленную модель Рено Квид.

Новый хэтчбэк получил обновленный внешний вид и у него был расширен список имеющегося оборудования. Но даже обновленная пятидверка не смогла улучшить объемы продаж. В октябре было продано чуть больше шести тысяч таких моделей, а в ноябре число проданных Renault Kwid составило 5,4 тысячи. Если сравнивать с прошлогодними результатами, то снижение по месяцам составляет 26 и 5 процентов соответственно.

Но как отмечается экспертами пресс-центра компании Рено, мы не собираемся сдаваться, и на рынке появится новая обновленная пятидверка. Новый компактный хэтчбэк Renault Kwid получит обновление внешности, причем дизайн будут менять масштабно. Наверняка при создании нового хэтча будут использоваться наработки, которые были внедрены в концептуальную модель K-ZE, показанную публике во время проведения автошоу во французской столице.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*