OLDMERIN.net » Авто Новости » Первый серийный кроссовер Genesis
Информация к новости
  • Просмотров: 273
  • Автор: Eugene
  • Дата: 11-12-2018, 03:37
11-12-2018, 03:37

Первый серийный кроссовер Genesis

Категория: Авто Новости

Первый серийный кроссовер GenesisКорейская компания Hyundai опубликовала первый видеоролик, в котором показан первый серийный кроссовер Genesis. Эти кроссоверы будут выпускаться компанией Генезис, которая производит автомобили премиального класса. В настоящее время под брендом Genesis выпускаются три модификации седанов − G70, G80 и G90. Эти модели продаются на местном рынке, в Северной Америке, странах Ближнего Востока и на российском рынке.

В официальном видеоролике, который выпущен пресс-центром корейской компании, и посвященном различным электронным системам, которые помогут водителям на дорогах, засветился новый серийный кроссовер Genesis. Предвестником нового корейского кроссовера называют концептуальную модель GV80, которую публике показали в прошлом году. В начале текущего года корейцы опубликовали фотоснимки с тестовых испытаний нового вседорожника. Но тогда на снимках был только мул, на который инженеры навесили тестируемые запчасти. В качестве оболочки корейцы использовали модель Hyundai Santa Fe, на котором и испытывалась начинка нового кросса. Если вам требуется диагностика и ремонт авто, то здесь вы сможете найти контакты автосервиса.

В начале осени нынешнего года в сети интернета появились снимки нового кроссовера уже в родном кузове, но весь автомобиль был затянут в камуфляжную пленку. И только несколько дней назад на официальном канале Ютуб можно было увидеть новый серийный кроссовер в новом кузове, который проходит испытание электронных систем безопасности. Новый кросс изготовлен с учетом дизайнерских решений, которые были внедрены в концепт GV80. Но как отмечается экспертами в вопросах автомобилестроения, кроссовер Genesis имеет отличия от прототипа и видимо так и будет выходить серийный кросс с конвейера.

В отличие от концептуальной версии серийный кросс получает новые бамперы, измененный задние стойки на крыше и обычные зеркала заднего вида, тогда как у прототипа были установлены видеокамеры. Передняя и задняя оптика у кросса Genesis осталась такой же, как и у концепта – в виде двойных светодиодных полосок. В салоне авто устанавливается большой сенсорный экран, на который выводится информация приборной панели и системы мультимедиа.

Под капотом у кроссовера Genesis будут устанавливаться бензиновые силовые агрегаты, которые сейчас устанавливаются на седаны этого бренда. Покупатели смогут выбирать между турбированными и атмосферными силовыми установками, у которых количество цилиндров будет варьироваться от четырех до восьми. Данный кроссовер будет полноприводным, а в дальнейшем корейцы выведут на рынок гибридную модификацию кросса.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*