OLDMERIN.net » Авто Новости » Новые автомобили от компании Opel
Информация к новости
  • Просмотров: 356
  • Автор: Eugene
  • Дата: 11-12-2018, 04:48
11-12-2018, 04:48

Новые автомобили от компании Opel

Категория: Авто Новости

Новые автомобили от компании Opel Немецкая компания Опель, которая в состав французского концерна Groupe PSA, в следующем году будет отмечать 120-летия со дня образования. И к этому юбилею немцы собираются выпустить на рынок сразу две новые модели новой генерации – сверхкомпактные Opel Mokka X и Opel Corsa. Обе модели будут иметь электрические версии, которые весьма востребованы на европейском рынке. Немцы собираются нарастить свое присутствие в зеленом сегменте рынка и предложат покупателям сразу несколько электромобилей.

Как отмечается экспертами, после продажи в прошлом году компании Опель, которая до недавних пор принадлежала американской корпорации General Motors, этот бренд демонстрирует оздоровление. Все модели немецкой торговой марки переехали на новые платформы, созданные французскими инженерами. И поэтому линейка немецких автомобилей обновляется каждый год. В скором времени немцы собираются убрать с рынка сверхкомпактные хэтчбэки Адам и Карл и на их место придут Мокка и Корса. В течение двух лет немецкая компания планирует выпустить на рынок сразу восемь новых моделей, так что покупателям будет из чего выбирать новый автомобиль. Если вам требуется качественная мотоэкипировка, то приобрести мотоджинсы вы сможете на сайте нашего партнера.

Самой первой моделью, которую немцы собираются выпустить на рынок, называют шестое поколение Opel Corsa. Новинку планируется показать весной будущего года во время проведения автовыставки в Женеве. Серийное производство Корсы запланировано осуществить на платформе CMP, на рынок сразу выведут электромобили, но продажи этой модели немецкого авто начнутся только в 2020 году.

Также в следующем году опелевцы собираются выпустить на рынок среднеразмерный кроссовер Opel Grandland X с гибридной силовой установкой. Такой вседорожник получает под капот силовой агрегат, мощность у которого равна 300 лошадиным силам. Привод у кросса будет полным и по своим техническим параметрам немецкое авто будет напоминать модель DS 7 Crossback E-Tense. Эти два автомобиля будут создаваться на одной платформе − EMP2, так что в технические повторы здесь неудивительны.

В 2020 году немцы выпустят на рынок второе поколение сверхкомпактного кросса Opel Mokka X, который получит стилистику дизайна как у концептуальной модели GT X Experimental. По своей технической начинке новый немецкий компактный вседорожник с электрической тягой будет аналогичен модели DS 3 Crossback E-Tense. Запас хода у электрокроссовера Опель составит 300 километров без подзарядки, а емкость аккумуляторной батареи составит 50 кВт∙ч

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*