OLDMERIN.net » Авто Новости » Длиннобазовая модель пикапа SsangYong Rexton Sports Khan
Информация к новости
  • Просмотров: 158
  • Автор: Eugene
  • Дата: 29-12-2018, 22:46
29-12-2018, 22:46

Длиннобазовая модель пикапа SsangYong Rexton Sports Khan

Категория: Авто Новости

Длиннобазовая модель пикапа SsangYong Rexton Sports KhanВ интернете были опубликованы новые снимки фотошпионов, которые смогли запечатлеть удлиненную модель пикапа SsangYong Rexton Sports. На домашнем рынке рамный грузовичок появился в начале нынешнего года, а его серийное производство налажено на базе последней генерации внедорожника SsangYong Rexton. Теперь корейцы собираются вывести на рынок растянутую версию пикапа, а официальный показ нового автомобиля запланирован на следующий год.

За пределами Кореи пикап SsangYong Rexton Sports продается под название Musso и спрос на автомобили этой модели весьма высокий. Именно поэтому руководство корейской компании решило расширить линейку пикапов и выпустить удлиненную версию авто. Эти автомобили позиционируются, как коммерческая версия и сначала будут показаны на местном рынке, а потом планируется начать их продавать на рынках других стран. Если вам требуются качественные шины, то выбрать их и приобрести вы можете на сайте нашего партнера, где имеется большой ассортимент покрышек разных типоразмеров.

В настоящее время проводятся дорожные испытания растянутого пикапа SsangYong Rexton Sports, который впервые показали в сети интернета в начале весны текущего года. Тогда машина была затянута в плотный камуфляж, и разобрать какие-то подробности было сложно. Теперь же в сети интернета появились новые фотоснимки, на которых корейский пикап запечатлен практически без маскировки. Удлиненная модель пикапа получит собственное название Khan. Но пока не известно, бедует ли автомобиль назваться так или это имя будет добавлено к названию стандартной модели.

Габариты растянутой версии пикапа SsangYong Rexton Sports будут намного больше, чем у стандартной версии. Если обыйный грузовичок имеет длину 5,095 метра, то длиннобазовая версия имеет длину в 5,4 метра. За счет этого длина кузова корейского пикапа вырастет на тридцать сантиметров (с 1,3 метра у стандартной машины до 1,6 метра). Колесная база у авто не изменится и она равна 3,1 метра. Задний мост у авто неразрезной, а вместо рессор установлены пружины.

Под капотом у нового корейского пикапа планируется размещать силовые агрегаты, которые уже применяются корейцами на обычных пикапах и на внедорожниках. И на местном рынке в Европе новые SsangYong Rexton Sports будут предлагаться покупателям с дизельными силовыми установками e-XDi 2.2. Такие дизельные моторы имеют объем цилиндров в 2,2 литра, но за счет наличия турбонаддува способны выдавать мощность в 181 лошадиную силу. В комплекте с такими дизелями пикапы получат либо механические коробки передач, либо автоматы, имеющие шесть диапазонов переключения. В зависимости от выбора покупателя длиннобазовые пикапы можно приобрести либо с задним приводом, либо с приводом на обе оси.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*