OLDMERIN.net » Авто Новости » Турбо-версия электромобиля Porsche Taycan
Информация к новости
  • Просмотров: 336
  • Автор: Eugene
  • Дата: 2-01-2019, 22:39
2-01-2019, 22:39

Турбо-версия электромобиля Porsche Taycan

Категория: Авто Новости

Турбо-версия электромобиля Porsche Taycan В интернете появилась информация о том, что принимаются предзаказы на электромобили Porsche Taycan. Также в сети появились данные о комплектации, версиях и стоимости первых электрокаров от этой компании. Причем топовая версия электромобиля получает в своем названии слово Турбо, что является нонсенсом, так как электрический двигатель невозможно турбировать. В начале осени немцы заявили о том, что отказываются выпускать автомобили с дизельными силовыми агрегатами. Теперь авто этого торгового бренда будут только бензиновыми, гибридными или полностью электрическими.

Как отмечается представителями компании Порше, добавление слова Турбо в названии топовой комплектации электромобиля Porsche Taycan связано с тем, что большинство автолюбителей привыкли к наименованию Турбо. У немецкого электрокара Porsche Taycan Turbo эта приставка будет обозначать самую быструю версию электромобиля. Никаких турбин у электрических моторов не будет, так что переживать за это не стоит. Первые автомобили отправятся к покупателям, которые сделали предзаказ в конце следующего года. Для того чтобы сейчас заказать себе электромобиль потребуется заплатить 2,5 тысячи долларов. Если вы хотите купить запчасти для иномарок, то проще всего это сделать на сайте нашего партнера.

Всего немецкая компания собирается выпускать три модификации электромобиля Porsche Taycan. В базовой комплектации новый спортивный электромобиль обойдется покупателю в сумму, не менее 90 тысяч долларов. Полноприводная версия электрокара Porsche Taycan 4S будет стоить порядка 100 тысяч долларов. А топовая комплектация Porsche Taycan Turbo обойдется покупателю не менее 130 тысяч долларов. Так что назвать электромобили от этой немецкой компании дешевыми нельзя и покупать их будут только любители быстрой езды и те, кто более за экологию планеты.

По своим техническим характеристикам спортивные электромобили Porsche Taycan не будут ничем отличаться от концептуальных моделей Mission E и Mission E Cross Turismo, показанных немцами ранее. У этих электромобилей устанавливаются два электрических двигателя, суммарная мощность которых превышается отметку в 600 лошадиных сил. Емкость аккумуляторной батареи составляет 90 кВт•ч. Запас хода у электрокара без подзарядки равняется 500 километрам. Разгон до первой сотни километров осуществляется менее чем за 3,5 секунды. В 2020 году немцы планируют выпустить на рынок серийный кросс-универсал с электрическими моторами, и в качестве прототипа для этой модели будет использоваться Mission E Cross Turismo.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*