OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 для рынка РФ
Информация к новости
  • Просмотров: 202
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-01-2019, 02:22
4-01-2019, 02:22

Обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 для рынка РФ

Категория: Авто Новости

Обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 для рынка РФПредставители российского отделения компании Джили сообщили о начале продаж обновленного кроссовера Geely Emgrand X7. На рынке России паркетник будут продавать после второго рестайлинга, тогда как в Поднебесной эта модель кросса претерпела уже три обновления. В социальных сетях уже опубликован тизер посвежевшего вседорожника, который сопровождается надписью о том, что новый кросс готов покорять бездорожье.

Несмотря на то, что официальная премьера обновленного кроссовера Geely Emgrand X7 на российском рынке еще не состоялась, уже сейчас имеется информация о том, что в России посвежевший Джили будет продаваться без топовой версии силового агрегата. Точная дата начала продаж Emgrand X7 не сообщается, но как отмечают специалисты, скорее всего продажи начнутся после завершения новогодних каникул. Предлагаемая на российском рынке обновленная модель китайского кросса относится к 2016 модельному году. Если вам требуются новые покрышки, то приобрести их можно на сайте avtotrio37.ru, где имеется большой выбор продукции.

Рестайлинговая версия Geely Emgrand X7 получает доработки в виде решетки радиатора, у которой рисунок имеет форму кругов на воде. Также новый кросс получает новую оптику, новые бамперы, обновленный капот, начинку у задних фонарей. В салоне также имеются изменения – новая приборная панель, обновленное рулевое колесо, доработанные дефлекторы обдува, изменены тачскрин системы мультимедиа и блок управления климатической установкой.

Серийное производство обновленных паркетников Geely Emgrand X7 будет осуществляться в Беларуси, откуда их и будут поставлять на российский рынок. Ранее некоторые модели Джили поставляли из Борисова, но эту модель кроссовера будут выпускать в городе Жодин. В Беларуси продажи обновленной модели Emgrand X7 уже начались, и там тоже кроссовер предлагается без самого мощного силового агрегата. В топовой комплектации Джили получает атмосферную силовую установку с рабочим объемом цилиндров в 2,4 литра. Такой двигатель способен выдавать мощность в 148 лошадиных сил и работает мотор в комплекте с шестиступенчатой автоматической коробкой.

Те силовые агрегаты, с которыми будет предлагаться обновленный кроссовер Geely Emgrand X7, будут иметь четыре цилиндра, а их объем составляет 1,8 и 2 литра. В Беларуси мощность этих двигателей составляет 131 и 139 лошадиных сил, а на российский рынок автомобили будут поставляться с двигателями, мощность которых составит 125 и 140 лошадей. Базовый мотор комплектуется механической коробкой с пятью диапазонами переключения, а более мощный двигатель получает в пару автомат на шесть скоростей. Привод только на переднюю ось.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*