OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновление хэтчбэка Suzuki Baleno
Информация к новости
  • Просмотров: 612
  • Автор: Eugene
  • Дата: 10-01-2019, 21:43
10-01-2019, 21:43

Обновление хэтчбэка Suzuki Baleno

Категория: Авто Новости

Обновление хэтчбэка Suzuki BalenoВ интернете опубликованы первые фотографии обновленного хэтчбэка Suzuki Baleno, который появится на рынке в феврале нынешнего года. Японский хэтчбэк запечатлен без всякого камуфляжа и поэтому можно судить о рестайлинге без всяких предположений. Рестайлинговая модель получает обновленную радиаторную решетку, а на крыше вместо антенны будет установлен акулий плавник.

Японская компания выпускает хэтчбэк Suzuki Baleno с 2015 года и для серийного производства этой пятидверки используется платформа Heartect. Эта же платформа применяется японцами для серийного изготовления последней генерации Свифт. Семейство Балено производилось японской компанией в девяностых годах прошлого столетия. Тогда под этим названием японцы выпускали, седан, универсал и хэтчбэк. Сейчас под названием Baleno выпускаются только хэтчбэки, и они относятся к В-классу, тогда как в девяностые автомобили относились к гольф-классу. Если вы потеряли номерной знак и вам требуется изготовить дубликат, то рекомендуем вам перейти на сайт, где вы сможете заказать такую услугу.

Нынешнее поколение хэтчбэков Suzuki Baleno осуществляется в Индии на предприятии, которое принадлежит компании Maruti Suzuki. Для индийского рынка и производятся эти компактные и недорогие модели, имеющие немалый спрос среди местного населения. Теперь же на местный рынок будет выведена обновленная модель хэтчбэка, который претерпел небольшие обновления. В салоне машина получает новые материалы для отделки, но назвать рестайлинг серьезным нельзя. В интерьере новым будет только система мультимедиа, которая будет лучше и получит более широкий монитор.

Также в планах руководства устанавливать в автомобиль систему круиз-контроля для моделей, которые будут продаваться на индийском рынке. У экспортных моделей Suzuki Baleno такая система устанавливается и на нынешнем поколении хэтчбэков. Спрос на эти модели японских авто в Индии довольно велик – ежемесячно продается 18 тысяч автомобилей этой марки. Цена хэтчбэка составляет 538 тысяч рупий, что на наши деньги равно 534 тысячи рублей.

Под капотом у обновленных хэтчбэков Suzuki Baleno будет два вида силовых установок – один бензиновый двигатель и один дизель. Бензиновый атмосферный мотор » K12M 1.2 имеет четыре цилиндра, объем равняется 1,2 литра, а его мощность равна 84 лошадиным силам. Крутящий момент равняется 115 Ньютонам. Дизельный мотор D13A 1.3 для хэтча турбированный, его объем равняется 1,3 литра. Мощность дизельного силового агрегата равна 75 лошадям, а крутящий момент равняется 190 Ньютонам. Бензиновый двигатель идет в комплекте либо с пятиступенчатой механикой, либо с вариатором, тогда как дизель получает в комплекте только механику на пять ступеней.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*