OLDMERIN.net » Авто Новости » Флагманская версия кроссовера Bentley Bentayga Speed
Информация к новости
  • Просмотров: 247
  • Автор: Eugene
  • Дата: 12-01-2019, 07:00
12-01-2019, 07:00

Флагманская версия кроссовера Bentley Bentayga Speed

Категория: Авто Новости

Флагманская версия кроссовера Bentley Bentayga SpeedПресс-служба компании Бентли сообщила представителям масс-медиа о том, что в ближайшие шесть месяцев на рынке появится флагманский кроссовер Bentley Bentayga Speed. Под капотом у британского флагмана будут устанавливать форсированный W-образный двенадцатицилиндровый силовой агрегат. Это позволит британскому кроссоверу стать более быстрым и динамичным и на равных конкурировать со спортивным итальянским кроссоверов Lamborghini Urus.

Более мощная силовая установка для флагманской версии кроссовера Bentley Bentayga Speed требуется для того, чтобы превзойти итальянский автомобиль, который снабжен V-образным восьмицилиндровым двигателем. За счет наличия двух турбин итальянский силовой агрегат делает Ламборджини Урус более мощным и более динамичным. Нынешний двигатель, который устанавливается на британский флагманский кроссовер, способен выдавать мощность в 608 лошадиных сил, тогда как итальянское авто, имея меньший по объему мотор, выдает мощность в 650 лошадиных сил. В том случае, если вам требуются запчасти для авто, то читать перечень имеющихся товаров вы сможете, перейдя по ссылке.

Получается, что модель Бентли Бентайга, которая создается на одной платформе с Ламборджини Урус, превосходит английское авто. Максимальная скорость у кроссоверов Lamborghini Urus составляет 305 километров в час, а первую сотню километров набирает за 3,6 секунды. А у британского флагмана максимальная скорость на четыре километра меньше, а разгон до первой сотни на пять сотых секунды больше. Вот и хотят англичане поставить на своего флагмана более мощную силовую установку, которая позволит сделать машину и более быстро и более динамичной.

Превосходство итальянского автомобиля не устраивает не только менеджеров британской торговой марки, но и руководство всего концерна Фольксваген. За счет того, что дорогие кроссоверы Bentley Bentayga Speed не слишком охотно покупают из-за очень высокой цены, боссы немецкого концерна дали приказ сделать модели Бентли более привлекательными для покупателей. Цены на британские флагманы вряд ли снизятся, но вот машины планируется сделать более быстрыми, что должно привлечь дополнительных покупателей.

Согласно с данными инсайдеров, форсированная силовая установка для флагманского кросса Bentley Bentayga Speed будет способна выдавать мощность в 659 лошадиных сил. В комплекте с таким двигателем спортивный кросс получает автоматическую коробку с восемью диапазонами переключения. Такая коробка не только не ухудшит комфортность передвижения, но и позволит машине разгоняться до первой сотни менее чем за четыре секунды. Максимальная скорость у британского флагмана составит 306 километров в час.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*