OLDMERIN.net » Авто Новости » Премьера роскошного кабриолета Lexus LC
Информация к новости
  • Просмотров: 337
  • Автор: Eugene
  • Дата: 15-01-2019, 02:18
15-01-2019, 02:18

Премьера роскошного кабриолета Lexus LC

Категория: Авто Новости

Премьера роскошного кабриолета Lexus LCМенеджеры японской компании Лексус сообщили прессе о том, что на этой неделе состоится публичная премьера кабриолета Lexus LC. Создаваться новая двухдверная модель будет на базе купе, и открытый спортивный автомобиль будет меньше и теснее, нежели купе. Предшественником данной модели является Lexus SC 430 и специалисты заявляют, что появление на рынке нового кабриолета оправдано. Для показа новинки японцы выбрали Детройт, в котором будет проводиться очередная автомобильная выставка.

Как отмечается специалистами в области автомобилестроения, кабриолеты никогда не были особо ходовым товаром. И сейчас, когда экономическое положение многих стран оставляет желать лучшего, производство автомобилей с откидной крышей является данью имиджа. Продажи двухдверных моделей скромны и немногие производители спешат вывести на рынок новую модель. Такие новинки появляются на рынке нечасто, но интерес к ним у публики серьезный. Хотя чаще всего автолюбители лишь осматривают кабриолеты, но чаще приобретают седаны, хэтчбэки, универсалы или вседорожники. Приобрести электронный полис ОСАГО вы можете здесь – это быстро и удобно.

У компании Лексус такое же отношение к кабриолетам, как и у других крупных автопроизводителей. Чаще японцы создают концептуальные версии двухдверок, чем выводят их в серийное производство. Причем если авто с откидной крышей появляется в виде концепта, то это совсем не значит, что через несколько лет мы его увидим в виде серийного авто. Согласно с данными статистики, компания Лексус в 2008 году показала концепт Lexus LF-A. Следующую концептуальную модель публика увидела только через четыре года – созданную на базе купе LFA. Потом прошло еще два года, и был представлен очередной кабриолет LF-C2.

Теперь же японцы настроены серьезно и собираются запустить кабриолет в серийное производство. Создавать новый автомобиль с откидным верхом будут на основе концептуальной модели Lexus LC Convertible. Отделка у авто будет кожаной, цвет выбран черный с белым, а прострочка будет желтого цвета. Складной верх будут изготавливать из ткани, а колесные диски будут иметь размер в 22 дюйма. Длина кабриолета Лексус составляет 4,77 метра, ширина равна 1,92 метра, а высота составляет 1,34 метра. Колесная база равна 2,87 метра. За счет складного верха свободного места у задних пассажиров будет немного.

Силовой агрегат у родстера Lexus LC будет таким же, как и у купе – атмосферный двигатель с объемом в пять литров. Такой мотор выдает мощность в 477 лошадиных сил, а крутящий момент равняется 540 Ньютонам. Также японцы планируют вывести на рынок гибридный кабриолет. У гибрида основой будет шестицилиндровый двигатель с объемом в 3,5 литра и в помощь поставят два электрических двигателя. Суммарная мощность гибридного кабриолета равняется 359 лошадей, а крутящий момент равняется 475 Ньютонов.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*