OLDMERIN.net » Авто Новости » В Детройте показали флагманский кроссовер Kia Telluride
Информация к новости
  • Просмотров: 698
  • Автор: Eugene
  • Дата: 17-01-2019, 21:16
17-01-2019, 21:16

В Детройте показали флагманский кроссовер Kia Telluride

Категория: Авто Новости

В Детройте показали флагманский кроссовер Kia TellurideВ Детройте во время проведения автовыставки корейская компания Киа представила публике флагманский кроссовер Kia Telluride. На рынке новый кореец будет конкурировать с такими моделями: японцами Toyota Highlander, Honda Pilot и американцами Ford Explorer, и Chevrolet Traverse. По своей технической начинке новый флагман является полной копией кроссоверу Hyundai Palisade, который показали публике полтора месяца назад.

На рынке давно не появлялись крупноразмерные кроссоверы Киа, а на российском рынке корейцы до сих пор продают рамную модель Мохав, которую в Америке перестали продавать еще восемь лет назад. За последнее время корейская компания не выпускала на рынок ничего крупнее модели Соренто. И вот теперь руководство Киа созрело и на рынок выпущен крупный кроссовер, который будет флагманом данной торговой марки. Эта модель имеет несущий кузов и три ряда посадочных мест, что делает его семейным. Конкурировать новый флагман будет и с моделью Hyundai Palisade, которую впервые представили публике во время проведения автосалона в Лос-Анджелесе. Если у вас финансовые проблемы, то займ под птс в спб вы сможете получить, перейдя по указанной ссылке.

Новый флагманский кроссовер Kia Telluride имеет длину в пять метров и один миллиметр, а колесная база составляет 2,9 метра. Размер багажного отсека равен 585 литров, а при сложенных креслах третьего ряда он увеличивается до 1303 литров. Если вам требуется перевезти что-то габаритное, то можно сложить и сиденья второго ряда и тогда объем багажного отсека увеличится до 2464 литра. Дорожный просвет у флагмана равняется 20,3 сантиметра. Углы въезда и съезда соответственно составляют 17 и 20,9 градусов. В зависимости от исполнения количество посадочных мест может варьироваться и составит семь или восемь – в зависимости от пожеланий покупателя.

Под капотом у флагманского кроссовера Kia Telluride будет устанавливаться шестицилиндровый атмосферный V-образный силовой агрегат, у которого рабочий объем цилиндров составляет 3,8 литра. Такая силовая установка способна выдавать мощность в 295 лошадиных сил, а крутящий момент у двигателя равняется 355 Ньютонам. В комплекте с такой силовой установкой корейский флагман получает автоматическую коробку передач с восемью диапазонами переключения. Начало продаж нового кросса пока не сообщается, но первыми Kia Telluride получат американцы, так как выпуск флагмана запланирован в штате Джорджия в городе Вест-Поинт.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*