OLDMERIN.net » Авто Новости » Длиннобазовая модель седана Volkswagen Sagitar
Информация к новости
  • Просмотров: 537
  • Автор: Eugene
  • Дата: 24-01-2019, 02:53
24-01-2019, 02:53

Длиннобазовая модель седана Volkswagen Sagitar

Категория: Авто Новости

Длиннобазовая модель седана Volkswagen SagitarНемецкий концерн Фольксваген представил публике длиннобазовую модель седана Volkswagen Sagitar. Эта модель немецкого автомобиля создана для китайского рынка и там же будет выпускаться. По своей сути Sagitar – это новое поколение седана Jetta, но в Поднебесной Джеттой называют совсем другую модель, которая является родственником седану Поло. Глобальная модель Jetta продается на китайском рынке под названием Sagitar.

Седан Volkswagen Sagitar нового поколения будут выпускать на платформе MQB. Длина длиннобазовой модели составляет 4,75 метра, что на пять сантиметров больше, чем у глобальной версии. Размер колесной базы также увеличен – на 4,5 сантиметра и составляет 2,73 метра. По этим показателям новый немецкий седан лишь на несколько сантиметров уступает модели Пассат (длина 4,76 метра, колесная база 2,78 метра). Дизайн китайской модели Volkswagen Sagitar примерно такой же, как у глобальной версии Джетты. Различия наблюдаются только в салоне – другая по цвету отделка и по начинке задних фонарей. Если вам интересна история о создании шин Данлоп, то прочесть ее вы сможете на странице https://autogudok.com/article-337-istoriya-shin-dunlop--danlop.html

Под капотом у китайской версии седана Volkswagen Sagitar будут устанавливаться турбированные силовые установки с объемом 1,2 и 1,4 литра. Базовый седан получает под капот доработанный двигатель 1.2 TSI, у которого мощность увеличена со 110 до 115 лошадиных сил. Более объемистый двигатель не дорабатывался, и его мощность составляет 150 лошадиных сил. В комплекте с такими моторами новый седан получает либо механические коробки с шестью ступенями переключения, либо семиступенчатого робота DSG, у которого два сцепления.

Производство новых удлиненных седанов Volkswagen Sagitar уже началось на местном заводе, который принадлежит совместному предприятию концернов Volkswagen и FAW. Начало продаж новых авто запланировано на начало весны, а вот стоимость новинок пока не сообщается. Предыдущая модель Фольксвагена продавалась на китайском рынке по цене от 132 тысяч юаней, что в пересчете равно 1,29 миллиона рублей.

Как отмечают специалисты, вряд ли длиннобазовый седан Сагитар выберется за пределы Поднебесной, так как удлиненные модели пользуются большим спросом только на китайском рынке. К примеру, на российском рынке более охотно приобретают седаны Kia Cerato, которых в прошлом году было продано в 3,5 раза больше, нежели модели Фольксваген Джетта. Также больший спрос на модель Toyota Corolla, которых было приобретено в полтора раза больше, нежели немецких автомобилей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*