OLDMERIN.net » Авто Новости » Рестайлинг седана Hyundai Solaris
Информация к новости
  • Просмотров: 700
  • Автор: Eugene
  • Дата: 24-01-2019, 03:25
24-01-2019, 03:25

Рестайлинг седана Hyundai Solaris

Категория: Авто Новости

Рестайлинг седана Hyundai SolarisНа китайских дорогах фотошпионы смогли запечатлеть дорожные испытания обновленного седана Hyundai Solaris. На рынке поднебесной эта корейская модель автомобиля имеет название Hyundai Verna. Вполне возможно, что уже в нынешнем году на китайском рынке начнут продавать рестайлинговую модель этого седана. На российском рынке Солярисы продаются модели 2017 года, а на китайском рынке продается модель Верна, которую обновляли три года назад.

Как отмечают специалисты, за счет того что корейцы давно не обновляли модель седана Hyundai Verna спрос на нее пошел вниз и поэтому было решено обновить ее. Рестайлинг позволит привлечь дополнительное число покупателей, так как новый внешний вид и изменение в отделке салона способно заинтересовать автолюбителей. Данная модель предназначается для китайского рынка и вполне возможно, что и производство этих седанов будет налажено на местном автомобильном предприятии. Интересную историю создания шин Бриджстоун вы сможете прочесть на странице http://autoshop98.ru/article-408-istoriya-shin-bridgestone--bridzhstoun.html

Для того чтобы изменить внешний вид седана Hyundai Verna корейцы заменили решетку радиатора, поменяли головную оптику и задние фонари. Согласно с фотоснимками автомобильных шпионов задние фонари у обновленной модели корейского седана напоминают фонари Lexus IS. В салоне корейца будут заменены обделочные материалы и поменяна компоновка различных узлов и электроники. Все это даст возможность изменить внешний вид и поменять интерьер салона, что сделает машину более привлекательной и востребованной.

Продаваемая на китайском рынке модель седана Hyundai Verna предлагается покупателям с атмосферными силовыми агрегатами, у которых рабочий объем цилиндров равен 1,4 и 1,6 литра. Мощность у таких двигателей равняется 100 и 123 лошадиным силам. В комплекте с первым силовым агрегатом идет либо механическая коробка с шестью ступенями переключения, либо автомат. Вторая силовая установка для седана комплектуется только шестиступенчатой автоматической коробкой.

Как отмечается китайскими масс-медиа, базовый двигатель останется у обновленных седанов, только вместо автомата будут использовать вариатор. Останется ли у обновленного седана более мощный мотор – пока не известно. Старая версия Hyundai Verna продается на китайском рынке за 72,8 тысячи юаней, что в переводе составляет 711 тысяч рублей. Хэтчбэки этой же модели обойдутся покупателю в 78,8 тысячи юаней, что равняется 770 тысяч рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*