OLDMERIN.net » Авто Новости » Новое поколение тяжелого пикапа GMC Sierra HD
Информация к новости
  • Просмотров: 339
  • Автор: Eugene
  • Дата: 24-01-2019, 03:56
24-01-2019, 03:56

Новое поколение тяжелого пикапа GMC Sierra HD

Категория: Авто Новости

Новое поколение тяжелого пикапа GMC Sierra HDМенеджеры корпорации Дженерал Моторс представили новую генерацию тяжелых пикапов GMC Sierra HD. Новый автомобиль мощный и комфортабельным и сможет перевозить не только грузы в кузове, но и буксировать тяжелый прицеп. По своим техническим параметрам новый пикап является более дорогим и лучше оснащенным вариантом пикапа Шевроле Силверадо.

Но, несмотря на то, что тяжелый пикап GMC Sierra HD является более дорогой версией Силверадо, автолюбители приобретают эту модель весьма охотно. Среди покупателей бытует мнение, что для изготовления тяжелого пикапа используется более толстая листовая сталь и устанавливаются более качественные запчасти. Это не более чем версия, но американцам нравятся тяжелые пикапы, и они приобретают эту модель в самой дорогой комплектации Denali. Такие модели GMC Sierra HD получают кожаную отделку салона, натуральную древесину и полированный алюминий. Познавательная история о том, как начали производить покрышки в начале эры автомобилестроения, находится вот на этой странице − http://shipshina.ru/article-215-istoriya-shin-sumitomo--sumitomo.html

В прошлом году в Соединенных Штатах было приобретено 224,5 тысячи тяжелых пикапов GMC Sierra HD и этот показатель находится на пятом месте в продажах. Больше было приобретено только модели Toyota Tacoma, которых купили 245,6 тысяч единиц, модели Ram – куплено 537 тысяч, Chevrolet Silverado 585, 5 тысячи экземпляров и Ford F-Series, которых купили 909 тысяч штук. Получается, что фордовский пикап самый популярный на американском рынке и все усилия Дженерал Моторс не смогли обойти эту модель пикапа.

Четвертое поколение легкого пикапа GMC Sierra было показано широкой публике в начале весны прошлого года. И только сейчас в продаже появилась тяжелая модификация GMC Sierra HD (Heavy Duty). Эта модель трака предназначается для тех автолюбителей, кому нужен не просто автомобиль, а именно тягач. Такой американский пикап способен буксировать прицеп, у которого масса составляет 13,6 тонны. Для этого автомобиль получил крепкую раму и двускатные задние колеса. Причем дело не в массе буксируемого прицепа, а в комфортности руления на большом автомобиле, которые так уважают американцы.

Чаще всего тяжелые пикапы приобретаются американцами, которые любят путешествовать, и для них жилые модули на колесах очень важны. Для путешественников, которым требуется буксировать дома на колесах, Дженерал Моторс предлагает опционный пакет ProGrade Trailering. В состав такого пакета входит пятнадцать камер, выдающих изображение с разных точек прицепа, и благодаря этому транспортировка прицепа упрощается. Вся информация от камер передается на экран систему мультимедиа и позволяет детально знать. Как происходит передвижение по дороге.

Под капотом у тяжелого пикапа GMC Sierra HD устанавливается турбированный дизельный мотор Duramax V8, у которого объем цилиндров равен 6,6 литра. Такой двигатель выдает мощность в 451 лошадиную силу, а крутящий момент равен 1234 Ньютона. Компонуется такой двигатель с автоматической коробкой Allison, имеющей десять ступеней переключения. Бензиновые двигатели для этого пикапа обещают начать поставлять к лету текущего года.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*