OLDMERIN.net » Авто Новости » Компактный паркетник Skoda Kamiq
Информация к новости
  • Просмотров: 897
  • Автор: Eugene
  • Дата: 27-01-2019, 22:30
27-01-2019, 22:30

Компактный паркетник Skoda Kamiq

Категория: Авто Новости

Компактный паркетник Skoda KamiqВ масс-медиа и сети интернета чешская компания Шкода распространила тизер нового компактного кроссовера Skoda Kamiq. Этот паркетник станет серийным воплощением концептуальной модели Vision X, которую широкой публике чехи показали в начале весны прошлого года. Официальная премьера нового кросса ожидается в марте текущего года во время проведения автомобильного салона в Женеве.

Если судить по опубликованному тизеру, то новый компактный паркетник Skoda Kamiq будет на ступеньку ниже кроссовера модели Карог. Skoda Karoq имеет длину 4,38 метра, а колесная база в зависимости от привода равняется 2,63 или 2,64 метра. Новый чешский кроссовер имеет двухэтажные фары, которые состоят из светодиодных габаритных огней и располагающегося ниже блока из оптики дальнего и ближнего света. Свое название новинка из Чехии получила точно такое же, как у другого кросса, который продается на китайском рынке. Для быстрого получения денежных средств рекомендуем воспользоваться сервисом Динеро - https://creditonline365.com.ua/katalog/dinero

Пока в сети интернета не опубликованы даже шпионские фотографии будущей новинки и создается впечатление, что чехи проводили дорожные испытания где-то в глуши. Иначе фотошпионы уже давно встретили бы этот автомобиль и сняли десятки фотографий в разных ракурсах. Но тот факт, что новый паркетник будет воплощение концептуальной модели Vision X, не вызывает сомнения. Такая же ситуация была при показе нового хэтчбэка Скала, который стал внедрением в серийное производство прототипа Vision RS. Теперь же новый кроссовер получит примерно такой же экстерьер, как у концепта, показанного год назад.

Соловые агрегаты компактный паркетник Skoda Kamiq получит от своего сородича по платформе Volkswagen T-Roc, который был представлен публике полтора года назад. В базовой комплектации кроссовер получит трехцилиндровый турбированным мотор 1.0 TSI с объемом цилиндров в один литр. Такой двигатель способен выдавать мощность в 115 лошадиных сил. В более дорогих комплектациях новая Шкода получит четырехцилиндровые двигатели 1.5 TSI и 2.0 TSI, у которых объем полтора и два литра, а мощность равна 150 и 190 лошадям. Дизельная версия паркетника будет иметь под капотом мотор 2.0 TDI, у которого объем цилиндров равен двум литрам, а мощность составляет 150 лошадок.

Согласно с данными инсайдеров, новый чешский компактный паркетник будет иметь привод только на переднюю ось. Хотя соплатформенник Volkswagen T-Roc, который даст моторы для чеха, имеет привод на все колеса.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*