OLDMERIN.net » Авто Новости » Внедорожная версия компактвэна Suzuki Ertiga
Информация к новости
  • Просмотров: 669
  • Автор: Eugene
  • Дата: 28-01-2019, 03:23
28-01-2019, 03:23

Внедорожная версия компактвэна Suzuki Ertiga

Категория: Авто Новости

Внедорожная версия компактвэна Suzuki ErtigaПредставители японской компании Сузуки сообщили журналистам, что к концу текущего года на рынок будет выведена внедорожная модификация компактвэна Suzuki Ertiga. Ежегодно планируется продавать не менее тридцати тысяч автомобилей этой модели. Согласно с инсайдеровской информацией, обновленный автомобиль кросс-версии не будет новым, а получит стандартную для таких автомобилей добавку – обвес по периметру кузова, рейлинги на крыше и повышенный дорожный просвет.

Впервые стандартная версия компактвэна Suzuki Ertiga появилась на рынке весной прошлого года, и начали продавать эту модель в Индонезии. И примерно в тоже время в прессе появилась информация, что японцы собираются выпустить на рынок кросс-версию этой модели. На индонезийском рынке продаются автомобили, которые в этой же стране и собирают методом локальной сборки. Здесь же собираются первыми начать продавать и внедорожную модификацию компактвэна. Согласно с документацией, которая попала в сеть интернета, уже в нынешнем году появится новый SUV, созданный на базе Ertiga и продавать таких автомобилей собираются не менее тридцати тысяч в год. Если вас беспокоит шумоизоляция автомобиля, то сделать работы по улучшению салона вы сможете на сайте нашего партнера.

Для создания полноценной новой модели японцы не собираются рисковать, так как это будет слишком дорого и такой автомобиль может не окупиться. А вот сделать небольшую косметическую доработку, благодаря которой модель якобы станет кросс-версией – это вполне подойдет для индонезийского рынка. Клиренс у стандартной модели Suzuki Ertiga составляет 18 сантиметров, так что вполне возможно, что у внедорожной модификации дорожный просвет увеличат сантиметров до двадцати. А в салоне изменения коснутся лишь декоративными элементами, другими отделочными материалами и возможно более современной электроникой.

Под капот кросс-версии компактвэна Suzuki Ertiga будут устанавливать те же силовые установки, что и для стандартной версии авто. Для этого рынка машина получает силовой агрегат К15В, у которого рабочий объем цилиндров составляет полтора литра, а его мощность равняется 104 лошадиным силам. Крутящий момент равен 138 Ньютонам, так что назвать двигать мощным и внедорожным нельзя. Работает такой двигатель в паре либо с механической коробкой, имеющей пять ступеней переключения, либо с автоматом, у которого четыре диапазона переключения. Привод только передний и полного привода не предвидится.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*