OLDMERIN.net » Авто Новости » Полноприводное кросс-купе Geely FY11
Информация к новости
  • Просмотров: 658
  • Автор: Eugene
  • Дата: 29-01-2019, 20:59
29-01-2019, 20:59

Полноприводное кросс-купе Geely FY11

Категория: Авто Новости

Полноприводное кросс-купе Geely FY11Китайская компания Джили опубликовала фотографии салона нового кросс-купе, которое имеет внутризаводской индекс FY11. Как отметили эксперты в автоделе, при разработке дизайна интерьера китайцы явно смотрели в сторону новинок из Германии. Из-за чего интерьер нового китайского авто очень похож на салоны БМВ.

Согласно с мнением специалистов, корпоративная приборная панель БМВ, которую немцы ставят на модели BMW X4 и BMW X6 и которая подвергается критике экспертов, теперь установлена в купеобразный кроссовер Джили. При этом, по мнению аналитиков, сами немцы подсмотрели конструкцию приборки у китайской компании Шери, для которой ее разработали совместно с корейскими специалистами. Вот и возникает вопрос, неужели китайцы совместно со шведами не могут разработать самостоятельно нормальную приборку, без копирования у конкурентов. Теперь европейским журналистам есть повод пошутить на счет плагиата, который и так считается китайской повседневностью. В том случае, если вам необходимо сделать кузовной ремонт, то проще всего заказать эту услугу на сайте нашего партнера.

Если передняя панель в китайском кросс-купе выглядит оригинально и самобытно, то виртуальная приборная панель копирует приборку из БМВ. Также подсмотрели китайцы и расположение в плиточном порядке системы мультимедиа. Но как говорят специалисты в области автомобилестроения, так как купеобразный кроссовер Geely FY11 предназначается для китайского рынка, то в этом нет ничего странного. Копирование чужих идей для китайцев является обиходным и китайские потребители, в нашем числе автовладельцы, нормально отнесутся к тому, что салон авто Джили скопирован у немцев.

Оптика у авто будет Valeo, а светодиодные фары в автоматическом режиме будут изменять свою форму и направленность потока света. Изготавливать новое кросс-купе Geely FY11будут на основе модульной платформы СМА, которую разработали шведские инженеры. При такой платформе силовая установка в авто монтируется поперечно. В базовой комплектации привод у купеобразной машины передний, но китайцы сообщили, что в дорогих версиях привод будет на обе оси. Под капот будут устанавливаться два вида силовых агрегатов, и они также разработаны шведами.

Оба мотора бензиновые, оба получают турбонаддув, но объем у первого полтора литра, а у второго два литра. Первый двигатель способен выдавать мощность в 175 лошадиных сил, а у второго выдаваемый потенциал составляет 238 лошадей. Какие коробки будут идти в комплекте с такими моторами – пока не сообщается. Длина нового купеобразного кросса составляет 4,6 метра, а размер колесной базы равняется 2,7 метра.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*