OLDMERIN.net » Авто Новости » Модернизированный хэтчбэк Kia Rio X-Line для рынка РФ
Информация к новости
  • Просмотров: 393
  • Автор: Eugene
  • Дата: 13-02-2019, 02:58
13-02-2019, 02:58

Модернизированный хэтчбэк Kia Rio X-Line для рынка РФ

Категория: Авто Новости

Модернизированный хэтчбэк Kia Rio X-Line для рынка РФРуководство российского отделения компании Киа сообщило, что на рынке появятся модернизированные хэтчбэки Kia Rio X-Line. Обновленный хэтчбэк получает увеличенный клиренс, что сделает его более удобным для нашего рынка. До кроссоверов новый кореец недотягивает, но дорожный просвет в 19,5 сантиметров – это лучше, чем 17 см, которые были ранее. Особенно это актуально в зимних условиях, когда в городах невозможно проехать из-за выпавшего снега.

На российском рынке кросс-версия хэтчбэка Kia Rio впервые появилась в конце осени 2017 года. Тогда покупателям предлагались хэтчи, у которых дорожный просвет составлял 17 сантиметров. Этот показатель был самым маленьким по сравнению с клиренсами, которые демонстрировали конкуренты. Теперь новый кроссоподобный хэтчбэк из Кореи приподнялся над поверхностью на 2,5 сантиметра и по этому показателю сравнялся с моделями Renault Sandero Stepway и Lada Xray. Причем эксперты отмечают, что у модели Lada Vesta SW Cross клиренс составляет 20,3 сантиметра, а у Xray Cross клиренс равен 21,5 сантиметра. Если вам требуется шланг подкачки, то приобрести его проще всего на сайте нашего партнера.

Конечно, нужно принимать во внимание, что, несмотря на позиционирование модели Kia Rio X-Line как кросс-версия, на самом деле это приподнятый хэтчбэк. Для того чтобы сделать машину более проходимой и более популярной у покупателей, ей просто перенастроили подвеску. Чтобы клиренс увеличился в корейском авто заменили пружины и амортизаторы, и именно эти манипуляции приподняли кузов машины над поверхностью почвы. Спереди корейские инженеры придумали заменить поворотные кулаки и рычаги, что сделало машину более устойчивой и управляемой.

Также авто-эксперты отмечают, что клиренс в 19,5 сантиметров вы получаете только в том случае, если приобретаете максимальную комплектацию Премиум. Все остальные комплектации хэтчбэка Kia Rio X-Line имеют дорожный просвет в 19 сантиметров. Но все равно это лучше, чем тот клиренс, который был у этой модели раньше. Доработка подвески привела к тому, что корейцы получили более высокую стоимость и все модели, которые произведены после 17 января нынешнего года, будут дороже на двадцать тысяч.

Под капотом у кросс-версии хэтчбэка Kia Rio X-Line устанавливается два вида бензиновых силовых установок. В базовой комплектации машина получает двигатель с объемом в 1,4 литра, а мощность у такого мотора равна сотне лошадей. Более дорогие комплектации получают двигатель с объемом в 1,6 литра, а его мощность равна 123 лошадкам. Оба мотора комплектуются либо механической коробкой с шестью ступенями переключения, либо автоматом.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*