OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновление купе и родстера Audi TT RS
Информация к новости
  • Просмотров: 302
  • Автор: Eugene
  • Дата: 13-02-2019, 22:12
13-02-2019, 22:12

Обновление купе и родстера Audi TT RS

Категория: Авто Новости

Обновление купе и родстера Audi TT RSНемецкий концерн Ауди представил публике рестайлинговые модели купе и кабриолета Audi TT RS. Эти заряженные модели получают прежние силовые агрегаты, но другой декор. Дизайн обновленных машин не сильно изменился – внешность получила небольшие изменения, а в салоне доработок вообще не осуществляли.

Семейство Audi TT получало предыдущие обновления летом прошлого года. Тогда двухдверные спортивные автомобили получили новые силовые установки и некоторые доработки внешнего вида. А вот заряженные версии Audi TT RS получили обновления только сейчас. Зачем немцы выдерживали такую паузу – непонятно, тем более что и обновления нельзя назвать кардинальными. Для того чтобы так выполнить рестайлинг совсем не требовались эти полгода задержки. Если вам требуется ремкомплект компрессора wabco, цена этого оборудования озвучена на сайте нашего партнера.

После изменения экстерьера горячих купе и кабриолета Audi TT RS стали более стильными и эффектными. Воздухозаборники в переднем бампере стали большие по размеру, а сзади установлено новое антикрыло и черные декоративные элементы, которые имитируют воздуховоды. Изменен размер колесных дисков – с 19 дюймов на 20. В палитре лаков добавилось три оттенка, что позволит покупателям выбирать более тщательно. Передняя оптика для купе и родстера матричная, а задние фонари изготовлены из органических светодиодов (OLED).

В салонах обновленных спортивных Audi TT RS изменений не замечено. Только сейчас при заказе интерьера можно заказать красные или синие вставки на отделке. Приборная панель виртуальная, система мультимедиа имеет Wi-Fi, а управлять электроникой можно при помощи голосовых команд. За доплату авто получает спортивную подвеску, у которой установлены адаптивные амортизаторы.

Под капотом и у купе и у кабриолета Audi TT RS устанавливается турбированный пятицилиндровый силовой агрегат 2.5 TFSI. Такой двигатель имеет мощность в 400 лошадиных сил, а крутящий момент у мотора равен 480 Ньютонов. В комплекте с таким двигателем спорткары получают коробку S tronic, у которой семь диапазонов переключения и два сцепления. Полноприводная система quattro имеет многодисковую муфту, которая располагается в приводе задней оси.

До первой сотни километров немецкие спортивные авто разгоняются за 3,7 (купе) и 3,9 (кабриолет) секунды. Максимальная скорость ограничена при помощи электроники на отметке в 250 километров в час. Если доплатить, то электронику перенастроят и максимальная скорость увеличивается до 280 километров в час.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*