OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновление заряженных кроссов BMW X3 M и X4 M
Информация к новости
  • Просмотров: 617
  • Автор: Eugene
  • Дата: 15-02-2019, 21:03
15-02-2019, 21:03

Обновление заряженных кроссов BMW X3 M и X4 M

Категория: Авто Новости

Обновление заряженных кроссов BMW X3 M и X4 MНемецкий торговый бренд БМВ представил горячие кроссоверы BMW X3 M и X4 M. Заказы на заряженные М-версии кроссов начнут принимать уже нынешней весной. Самая мощная модификация получила под капот силовую установку, мощность которой составляет 510 лошадиных сил.

Любителям быстрой езды новые немецкие заряженные кроссоверы будут предлагаться в двух комплектациях – стандартной и Competition. Вне зависимости от версии под капот горячие кроссы получают шестицилиндровые силовые агрегаты, которые имеют рабочий объем цилиндров в три литра. Такие двигатели оснащаются двумя турбинами и за счет этого в стандартной версии моторы выдают мощность в 480 лошадиных сил при крутящем моменте в 600 Ньютонов. Приобретая кросс в комплектации Competition, вы получаете форсированный двигатель, мощность которого составляет 510 лошадей, а полка крутящего момента разогнана до отметки 2600-5950 оборотов в минуту. В том случае, если вам требуются керамические подшипники, то приобрести их вы сможете здесь - https://rospromsnab.com/26-keramicheskiye-podshipniki

По информации немецкой компании, силовая установка, которая будет монтироваться на эти виды кроссовер, серьезно проработана. Давление для непосредственного впрыска топлива повышено до 350 бар, установлена новая система смазки и новое охлаждение. Головка блока цилиндров для таких моторов печатается на 3D-принтере и за счет этого масса деталей снизилась, а каналы в системе охлаждения оптимизировались. Все силовые установки идут в комплекте с автоматической коробкой M Steptronic, имеющей восемь диапазонов переключения. Такая коробка имеет ручной режим, что позволяет управлять автомобилем с большим удобством и динамикой.

Все заряженные кроссы BMW X3 M и X4 M получают систему полного привода и М-дифференциал на заднюю ось, который управляется электроникой. Заднеприводного режима у этих моделей нет, а вот подвеску немцы доработали. Уже в базовой комплектации кроссы получают адаптивные амортизаторы, новые рычаги и стабилизаторы.

Разгон до сотни у горячих BMW X3 M и X4 M немногим превышает отметку в четыре секунды. Стандартная версия разгоняется до первых ста километров за 4,2 секунды, а комплектация Competition на 0,1 секунды быстрее. Максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке в 250 километров в час. Если же приобретается вседорожник с пакетом M Driver’s Package, то максимальная скорость возрастает на 30 километров в час для стандартной версии и на 35 км для модификации Competition.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*