OLDMERIN.net » Авто Новости » Бюджетный электрокроссовер Audi Q4 e-tron
Информация к новости
  • Просмотров: 431
  • Автор: Eugene
  • Дата: 19-02-2019, 22:15
19-02-2019, 22:15

Бюджетный электрокроссовер Audi Q4 e-tron

Категория: Авто Новости

Бюджетный электрокроссовер Audi Q4 e-tronПресс-служба компании Ауди сообщила представителям прессы о том, что во время проведения автошоу в Женеве публика сможет увидеть доступный электрический кроссовер Audi Q4 e-tron. Серийное изготовление этих электрокроссоверов будет выполняться на платформе МЕВ, которую создали инженеры концерна Фольксваген. Первые электрические паркетники планируется выпустить в конце следующего года или начале 2021 года.

Как отмечается представителями автомобильных изданий, в модульную платформу МЕВ немецкий концерн Фольксваген вложил миллиарды евро и теперь собирается стать главным производителем электрокаров. В настоящее время запланировано выпустить на рынок порядка полусотни различных электромобилей. И компактная модель электрокроссовера Audi Q4 e-tron – только одна из этих моделей. В данный момент немцы запустили в производство полноразмерный кроссовер e-tron, для создания которого будет использоваться платформа MLB Evo, на которой также собираются стандартные кроссы Audi Q8. В дальнейшем немцы собираются запустить в серийное производство на тележке РРЕ (разработали в компании Порше для электрических спортивных моделей) купеобразный седан e-tron GT. Если вам необходима автомобильная сигнализация, то помочь вам в этом смогут на сайте нашего партнера.

Как сообщается аналитиками, электрический кроссовер Audi Q4 e-tron станет самым массовым на европейском рынке. Эта модель кросса не будет относиться к элитным, а цена его будет весьма приемлемой. Согласно с данными инсайдеров, электрокросс Q4 e-tron будет иметь стоимость от 45 тысяч евро, а это всего на пять тысяч больше, чем у примерно такого же по размерам кроссовера Audi Q3 с дизельным силовым агрегатом. Если же покупатель захочет приобрести полноразмерный электрический кроссовер e-tron, то за него придется выложить от 81 тысячи евро.

Несмотря на то, что представители пресс-центра Ауди выложили три изображения будущего электрического кроссовера, все понимают, что серийная модель будет отличаться от скетча. Даже тот прототип, который покажут во время автосалона в Женеве, получит изменения и в серию войдет совсем не таким. Но по этим изображениям можно хотя бы заранее представить, как будет выглядеть электромобиль Ауди, который называют дешевым. Авто имеет купеобразный силуэт, задние стойки массивные, спереди устанавливается фальшивая решетка радиатора, светодиодные фары узкие, а воздуховоды придают кроссу агрессивную внешность.

В базовой комплектации электрокросс Audi Q4 e-tron будет иметь привод только на переднюю ось, а мощность силового агрегата составит 204 лошадиные силы. Емкость батареи будет равняться 60 кВт•ч. Полноприводная модификация получит двигатели с мощностью в 300 лошадей, а емкость батареи будет увеличена (примерно до 110 кВт•ч).

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*