OLDMERIN.net » Авто Новости » Кроссовер Mercedes-Benz GLC получит новые двигатели
Информация к новости
  • Просмотров: 900
  • Автор: Eugene
  • Дата: 2-03-2019, 04:25
2-03-2019, 04:25

Кроссовер Mercedes-Benz GLC получит новые двигатели

Категория: Авто Новости, Статьи о Мерседес

Кроссовер Mercedes-Benz GLC получит новые двигателиНесмотря на то, что Женевский салон еще не начал свою работу, представители немецкого автогиганта опубликовали данные о рестайлинговой модели кроссовера Mercedes-Benz GLC. Официальный показ нового паркетника будет проведен в Женеве и тогда сообщат все имеющиеся подробности. В продаже немецкая новинка появится летом нынешнего года.

По сравнению со своим предшественником кросс Mercedes-Benz GLC изменился не только внешне, но и в техническом плане. Обновленный паркетник получает новую радиаторную решетку, обновленные бамперы, новую оптику и задние фонари. В базовой комплектации фары будут светодиодными, а при доплате кросс получает матричную оптику. Колесные диски будут с новым дизайном, что также повлияет на внешний вид новинки. В салоне изменения коснулись виртуальной приборной панели, обновленного рулевого колеса, системы мультимедиа с экраном на 10,25 дюйма. Теперь мультимедийная система MBUX получает возможность управлять голосом и жестами, что упрощает управление. Если вам требуется ремонт авто, то вам в этом поможет сервис Мерседес, где выполняют все виды работ.

Но не внешность и не внутреннее убранство отличает рестайлинговую модель Mercedes-Benz GLC больше всего. В отличие от предшественника новый паркетник получает новую гамму четырехцилиндровых силовых агрегатов. Стандартная комплектация кросса получает под капот двухлитровый турбированный двигатель M264. Такой мотор имеет двухпоточный турбокомпрессор, у которого за газораспределение отвечает система Camtronic. В зависимости от форсировки новый мотор будет иметь мощность в 197 и 258 лошадиных сил.

В дополнение к такому двигателю машина получает умеренный гибрид, имеющий стартер-генератор и способный работать от электрической системы в 48 Вольт. Несмотря на то, что мощность электрического двигателя составляет всего 14 лошадиных сил, но помогать бензиновому мотору он может с первых секунд разгона. За счет этого экономичность гибридного Мерседеса повышается и делает его более динамичным. Дизельные моторы OM654 для обновленного кроссовера также будут иметь объем в два литра, а их мощность будет составлять 163, 194 и 245 лошадиных сил.
Вне зависимости от силовой установки все кроссовера получают полноприводную систему 4Matic, а трансмиссия у всех автоматическая 9G-Tronic с девятью диапазонами переключения. В дальнейшем немцы собираются выпустить на рынок полноценный гибридный кросс. Еще позже на рынке появятся версии AMG, у которых под капотом будут устанавливаться шести- и восьмицилиндровые силовые агрегаты.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*