OLDMERIN.net » Авто Новости » Первые изображения компактного кроссовера Форд
Информация к новости
  • Просмотров: 515
  • Автор: Eugene
  • Дата: 2-03-2019, 04:55
2-03-2019, 04:55

Первые изображения компактного кроссовера Форд

Категория: Авто Новости

Первые изображения компактного кроссовера ФордНесмотря на то, что только началась весна, в нынешнем году фотошпионы уже успели пару раз увидеть и запечатлеть небольшой кроссовер, который полностью закамуфлирован. Американцы в самом скором времени собираются вывести на рынок сразу несколько кроссоверов – Эксплорер, Кугу и кросс-версию универсала Фокус. К ним и присоединится новый компактный паркетник Ford, который в настоящее время проходит дорожные испытания.

Согласно с данными специалистов новый маленький паркетник придет на смену кроссу EcoSport, который продается и на российском рынке. Наверняка продаваться новинка будет под другим именем. Если судить по шпионским фотографиям, то новый кроссовер получает обновленный кузов, который создан с учетом стилистики новых моделей американской компании. В новый автомобиль будут внедряться новшества, а внешний вид только выиграет от того, что авто получит обновленную радиаторную решетку, новую оптику и оригинальные колесные диски. В том случае, если вы хотите обезопасить себя на случай ДТП, то помогут вам видеорегистраторы, способные заснять все, что происходит вокруг авто.

Судя по фотоснимкам новый компактный паркетник Ford получает высокую линию подоконника, которая будет находиться на уровне с нижней кромкой лобовика. Лобовое стекло получит меньший угол наклона, чем у модели Экоспорт. Дополнительные окошки, которые располагались возле наружных зеркал, у этой модели уберут. Некоторые изменения экстерьера будут наблюдаться и в задней части автомобиля. Фонари станут трапециевидными, на крышке багажного отсека уберут запасное колесо, а ниша для номерного знака будет находиться в бампере, непосредственного над дверью багажника.

По данным экспертов стандартная комплектация американского компакта будет иметь привод только на передние колеса. А вот более дорогие комплектации получат полный привод. Силовые агрегаты будут заимствованы у модели Фиеста, на платформе которой и будут серийно производить новый кроссовер. Бензиновые установки с рабочим объемом в один литр способны выдавать мощность от 85 до 140 лошадиных сил. Дизельные агрегаты TDCi имеют объем в полтора литра, а их мощность в зависимости от форсировки составит 85 или 120 лошадей. Комплектоваться такие моторы будут с новой автоматической коробкой, которая имеет восемь скоростей переключения.

В настоящее время на российском рынке обновленный Экоспорт нынешней генерации продают с двумя видами бензиновых моторов. В базе авто получает двигатель на полтора литра, у которого мощность составляет 123 лошадки. Более мощная версия имеет двухлитровый мотор с мощностью в 148 лошадей. Стоят такие Форды от 1,05 и от 1,33 миллиона рублей соответственно.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*